+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

классный пацан!Илюшку с 9 месяцами!!!

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

А у нас 1 зуб вылез!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Илюша классный!!!!!!!!!!
    Люлька с зубиком вас!

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Люлька, с зубиком вас!

Просмотрела все Илюшкины фотки - классный пацанчик растет! Так держать. С новыми умелками вас!

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Kefirinka, с девяточкой вас! Ни фига себе у вас умелок уже!!! Неужели все это так близко уже.

Люлька, с зубиком (это я не ржу, это зубастый смайл)))

А мы вот написали, что завтра на прививку, а у дочи сопли водой потекли. Так что сидим дома, лечимся пока.

Девочки спасибо за поздравления!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

О, Люлька, и вы теперь зубастые, УРА!

Илюха молодца, парень-красавчик

=======
    Бывшая Юлия_К

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Спасибо, девочки! Лелика с зубиком!!!!

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Мы сегодня закончили курс массажа. Помню, я еще уточняла, сколько у нас сеансов будет (т.к. случайно услышала, что одной мамочке сказали, что мол завтра уже 7-ой день массажа, последний раз будет), мне ответили, что у нас 10. И я была всю неделю уверена, что нам на след.неделе еще понед-вторн-ср будут делать массаж. А сегодня прощаемся, уходим, говорю мол до понедельника, а мне в ответ, что мол нет, сегодня уже 7-ой день, последний. Я очень удивилась. Даже обидно стало как-то, надежды на еще 3 дня массажа рухнули .
    Ну, и ладно, будем теперь дома стараться побольше заниматься.
    Не знаю, как у вас, а у меня проблемы с мужем - с горем пополам заставляю его хоть немного позаниматься гимнастикой с детьми в свой выходной день, не два, не три, не четыре раза в день (как рекомендуют), а ХОТЯ БЫ один разочек. Блин, аж с фырканьем иногда. Обидно до слез. Я должна это, я должна то, и туда сходи, и здесь отметься, и это запиши, и то не забудь, и сюда отзвонить, и там узнай и т.п. Доставать меня это начинает. Прям реветь иногда хочется, уткнувшись в подушку.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

И у нас закончился курс массажа, но у нас всегда не менее 10 занятий, в прошлый раз 12, в мае 14 попросим. Просто в этот раз к Маше без очереди напросились.
    Юль, а мы в выходной все отдыхаем от гимнастки.
    А так, утром я с Тасей делаю массаж и гимнастику. В течение дня тоже что-нить делаем но в процессе игры (перелезь через маму и т.п.), перед купанием, когда папа приходит с работы (около 21), я занимаюсь с дочей на фитболе, потом я наливаю ванную, а папа общается с Тасей и занимается с ней динамической гимнастикой (крутит вертит ее по всякому, визг, смех), потом папа ее купает - все счастливы...
    Может пусть ваша папа тоже делает то ,что будет ему интересно (занимается с мальчишками на мече и крутит их за руки и за ноги), и мужу приятно, и ты отдохнешь, и детям очень полезно.

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 << 1 2 3 4 5 13 ... >>