-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
классный пацан!Илюшку с 9 месяцами!!!
=======
-
-
А у нас 1 зуб вылез!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Илюша классный!!!!!!!!!!
Люлька с зубиком вас!
=======
-
-
Люлька, с зубиком вас!
Просмотрела все Илюшкины фотки - классный пацанчик растет! Так держать.
С новыми умелками вас!
=======
-
-
Kefirinka, с девяточкой вас! Ни фига себе у вас умелок уже!!! Неужели все это так близко уже
.
Люлька, с зубиком
(это я не ржу, это зубастый смайл
)))
А мы вот написали, что завтра на прививку, а у дочи сопли водой потекли
. Так что сидим дома, лечимся пока.
-
-
Девочки спасибо за поздравления!
=======
-
-
О, Люлька, и вы теперь зубастые, УРА!
Илюха молодца, парень-красавчик
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Спасибо, девочки! Лелика с зубиком!!!!
=======
-
-
Мы сегодня закончили курс массажа. Помню, я еще уточняла, сколько у нас сеансов будет (т.к. случайно услышала, что одной мамочке сказали, что мол завтра уже 7-ой день массажа, последний раз будет), мне ответили, что у нас 10. И я была всю неделю уверена, что нам на след.неделе еще понед-вторн-ср будут делать массаж. А сегодня прощаемся, уходим, говорю мол до понедельника, а мне в ответ, что мол нет, сегодня уже 7-ой день, последний. Я очень удивилась. Даже обидно стало как-то, надежды на еще 3 дня массажа рухнули .
Ну, и ладно, будем теперь дома стараться побольше заниматься.
Не знаю, как у вас, а у меня проблемы с мужем - с горем пополам заставляю его хоть немного позаниматься гимнастикой с детьми в свой выходной день, не два, не три, не четыре раза в день (как рекомендуют), а ХОТЯ БЫ один разочек. Блин, аж с фырканьем иногда. Обидно до слез. Я должна это, я должна то, и туда сходи, и здесь отметься, и это запиши, и то не забудь, и сюда отзвонить, и там узнай и т.п. Доставать меня это начинает. Прям реветь иногда хочется, уткнувшись в подушку.
=======
-
-
И у нас закончился курс массажа, но у нас всегда не менее 10 занятий, в прошлый раз 12, в мае 14 попросим. Просто в этот раз к Маше без очереди напросились.
Юль, а мы в выходной все отдыхаем от гимнастки.
А так, утром я с Тасей делаю массаж и гимнастику. В течение дня тоже что-нить делаем но в процессе игры (перелезь через маму и т.п.), перед купанием, когда папа приходит с работы (около 21), я занимаюсь с дочей на фитболе, потом я наливаю ванную, а папа общается с Тасей и занимается с ней динамической гимнастикой (крутит вертит ее по всякому, визг, смех), потом папа ее купает - все счастливы...
Может пусть ваша папа тоже делает то ,что будет ему интересно (занимается с мальчишками на мече и крутит их за руки и за ноги), и мужу приятно, и ты отдохнешь, и детям очень полезно.
=======
Бывшая Юлия_К

-