-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Ох, Юль понимаю тебя немного. У меня сейчас вообще 2 ребенка - муж и дочь. Его только из больницы выписали - операция по удалению мениска была, так вот теперь я как веник по квартире ношусь, то принеси то, то сделай это. Раньше Леру он купал, я в это время хотя бы немного отдыхала, а сейчас ему нельзя долго стоять, коленку сгибать нельзя, так что все на мне. Он конечно старается чем-то помочь, но я сама понимаю, что болит нога, лучше ему лежать. Он итак на работу вышел, хотя должен был еще недели 3 на больничном сидеть.
=======
-
-
у нас тоже массаж закончился... и мы поползли! Маша нас похвалила, Тимоха решил порадовать Машу
у нас папа только целует сынулю, прям всего зацеловал. А так тоже особо по дому не помогает, гимнастикой не занимается... хотя очень хорошо купает. Юль, так что крепись! Мы тебя все очень понимаем!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Тимошка! С семЁрочкой вас! Растите крепкими и здоровыми. 
=======
-
-
Тимофея с семью месяцами!!! 
И с ползанием!
-
-
Тимошку с 7-кой и с новой умелкой!!!!!!!!!!! Молодец!
У нас тоже массаж закончился, мы тоже поползли, но только по пластунски, как раненый солдат))))))))), еще усердно пытаемся сесть, что иногда приводит к положительному результату.
=======
-
-
тимошку с 7 месяцами!!!! Расти большим и здоровеньким и радовать маму с папой!!! И дальше активно ползать!!
Илюша такой красавец растет ух!!!!
Лелика с зубиком!!!
Лерочку тоже с ползаниями!!!!
=======
-
-
-
-
Тимошку с 7 месяцами!Здоровья!
=======
-
-
Может из-за соплей. Какой-нибудь комочек попал в горло (стек), непривычно, вызывает рвотный рефлекс.
Он у тебя нигде сильно не ударялся, не падал?
Вот мои каждый день падают, шлепаются головой. Сядут на что-нибудь коленками на пол, руками на это "что-то" (копир, муз.игрушка, коробочка, машинка перевернутая, надувной матрасик), потом не рассчитают свой вес, и шлеп. И сразу рев.
А еще 2 дня назад Прохор "знакомился" с батареей. Есть одно место, где они могут дотронуться до горячего стояка. Ну, подполз, и как дотронется. Подержал и...орать, руку одернув. Я его успокоила. Сказала "горячо", поднеся и показав эту батарею.
Смотрю, через 2 часа он снова у той батареи. Я легла рядом, говорю "горячо, нельзя". Он не слушается, улыбается. Снова попробовал, снова поплакал. Успокоила его. И все. Вот уже 2 дня не подползает к этой батареи, обползает в обход. 
=======
-
-
вообще нигде не падал, не ударялся... сейчас вроде все прошло, покушал и играется.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-