-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Всех дето к с датками и умелками!!! Пусть так же радуют родителей!!!!!
У вас дети играют с игрухами? какими?
Я покупаю, а Тёме на игрушки пофик
Я даже не знаю что покупать. Ему только шнурки на моих брюках, провода, коробки.... сам вообще не играет. Ни с чем..
=======
-
-
Маленького Тимошу с днем рожденья! растите здоровыми и радуйте маму и папу!
Всех с новыми умелками, а Лидочке выздоравлиать скорее
=======
-
-
Мой играет с тинилавовской обезъянкой, ковриком, но провода, преключатели и ноут гораздо интереснее)))еще коробки пустые из под сока и банки из под пюре
=======
-
-
что говорят ваши детки?какие звуки? мы умеем рыкать, аукать, гукать и ыкать и мамакаем когда плачем!
=======
-
-
у нас Лера играет с игрухами, но недолго. Куда интереснее пульты, мобильники, домашние телефоны, банки из под пюре, еще с ложкой своей играет. Ну а больше всего тащимся от аптечки, готова с крышкой играть долго))))))))))
Ой девочки, ржу НИМАГУ....... Сейчас за этой аптечкой через всю кровать ползала из угла в угол, то по-пластунски как раненый солдат, а потом как-будто брейк танцует, прям волной))))))))
Мы издаем звуки ма-ма-ма, ба-ба-ба (это воообще в фаворе), рычит, долго ааааааааа тянет, пищит ужас как, а вот агу перестали говорить. И вообще много всего непонятного произносит, может сама с собой долго болтать.......
Отправка отредактированного (20 Mar 10 21:17)
=======
-
-
-
-
у меня играет с игрушками, разными. но мы ег=му и пульт выдали отдельный - играть с ним, поиграет-бросит. так что в прнципе со всеми ценным вещами играет е больше, чем с остальным.
хотя провода жутко любит. но наверное тянет ео к ним больше из воедности, так как не дает.
еще безумно любит мягкие пушистые игрушки. обнять-покусать. когда долго не видит своеого медведя, а потом заметит, прям рвется к нему- накидавется и давай его обнимат и кусать
мячики люит, кубикки. любит все, что можно в ручки взять и этим стучать по чему-нибудь
=======
-
-
да, мы тоже в основном играем тем, что далеко не для этого предназначено
. игрушками интересуется недолго и только теми, которые с неделю ей не давала.
а из звуков у нас самое основное ма-ма-ма или амам и да. при чем не да-да-да, а однократное ДА. еще головой постоянно кивает. и так ржачно, когда у нее звук да и кивок совпадает
. мы у нее сразу начинаем что-нибудь спрашивать, что предполагает ответ да, а она кивает и говорит да - и нашему умилению нет предела[baby]
-
-
А у нас тоже любимые игрушки - пульты, мои заколки для волос, ложки, банки и все такое ))))
Немножко оффтопа
Чикинс, а у тебя аська есть? Хотела про Макларен поспрашивать ))))
Джули3004, у нас там очередь на Барахолке за Керри организовалась, можно я заберу, если ты еще не определилась? А то мы тут стремительно из зимнего вырастаем 
=======
-
-
Ух ты!
Всех с новыми умелками.
Тимошку с семерочкой!
Всем здоровья!
У нашей есть пара любимых игрушек: вот такой вот бегемот http://www.lytina.ru/products_pictures/wood2009-15.jpg только красный, неваляшка, книжки, палка от пирамидки. А шнурки, провода, пульты, мышки и т.п. - это просто страсть.
Говорим ма-ма-ма, бывает мама, но пока не осознанно, та-та-та, ба-ба-ба и т.п.
Отправка отредактированного (21 Mar 10 17:23)
=======
Бывшая Юлия_К

-