+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Ой, сегодня вообще хорошо.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Наших замечательных мальчишек с семерочкой! Крепкого здоровья!

Я себя уже хорошо чувствую, только небольшая слабость... в понедельник конечно жопа была.... температура 38.2, тело ломит, тошнит... жуть! вот вчера более менее живой стала. Сегодня гоняли в поликлинику, нифига не выросли, как были 72, так и остались, хотя мне кажется, что вытянулся Тима... Весим 8985, тоже почти не поправились. Невролог нам поставила мышечную дистонию... вроде так, типа спинка слабая... поставили нас в очередь на массаж. Педиатр настаивала на прививках, но мы засомневались... и видимо она сама немного засомневалась и отправила нас к лору. Итог - небольшой отит левого ушка, горло красноватое, хотя педиатр тоже смотрела, но видимо не заметила или не обратила внимания. Теперь лечение уха, носа и горла. 1 апреля пойдем на повторный осмотр. Вот такие у нас дела. Снова лечимся.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Прохора и Трофима с 7 месяцами!!!

Феденьку с девяткой!!!

Тёма вставать начал. Интересно, что сидеть не может, а встает. Как так. На четвереньках не ползает, хотя пару раз пытался. Ему проще таскать пузо. думаю, может тряпочку на живот пришить,будет ползать и полы мыть, заодно

=======

Вопрос о еде

Каши какой фирмы вы покупаете?

Я так поняла кашу разбавляем водой и можно добавить ГМ, а можно и не добавать, а дать запить, так? Вводить по схеме как и овощи, да?

Вопрос о молочке. Когда ввели или собираетесь вводить молочные продукты. Творог,кефир, что ещё? Я чет никак не могу определиться, когда начинать молочку вводить.

ещё проблемка возникла.Дите мое отказывается от груди, а в ней уплотнение нашупала.взаимосвязано? Писали что надо лист капустный.А как, просто лист приложить и все? В чем же действие.... И мазь какую?

Отправка отредактированного (25 Mar 10 12:41)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юля рада что улыбнуло а вообще я не представляю как ты с ними справляешься тут с одной то караул)))))

Таня, Лена вы больше не болейте!!!! А Тимошке быстрее поправиться!!!!

Ань с вставаниями вас!!!! Про молочку я спрашивала у своего врача, так вот она грит творог не раньше 8 месяцев, кифир ближе к 10 а молоко вообще после года! Я ей доверяю поэтому так и будем!

Девочки а у нас вчера верхний зуб вылез да так что я чуть не померла нафиг! Слышу Сонька заплакала резко поворачиваюсь сиди и плачет ну вроде успакоилась смотрю через минуту на нее, а у нее вся моська в крови пока поняла что это чуть сума не сошла! Оказалось это так десна прорвалась!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Алин, жесть какая! Ох,мамочки,нервишек нам крепких...

Творог мы ввели в 8 месяцев,кушаем по 40-50 гр.
    По схеме 1ложка-2-4-норма

Каши кушаем "Хайнц" низкоаллергенные безмолочные. Развожу водой, иногда добавляю своего молочка (если есть), несколько раз Агушей молочной развела (смесь которая), муж по ошибке в магазе купил, сама пить не смогла, выливать жалко было...
    Ввели быстро: 2ложки-4-8-50гр.-100гр.

Вот теперь в 9 месяцев буду вводить желток и мясо к 10 месяцам.

=======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Аня мазь траумель! Лист капустный поцарапанный вилкой!

=======

Алинчик, ничего себе. Прям так с кровью, кошмар. Я бы перепугалась сильно...

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Алинчик, ужас какой! И так оказывается бывает! Представляю сколько страху ты натерпелась.

Мы кашки "Беби Ситтер" безмолочные едим. Полностью молоком своим развожу. На воде не пробовала, но думаю, что не очень вкусно. И еще я туда фрукты добавляю - то грушу, то чернослив, то яблочко. Получается очень вкусно, я б сама ела.
    А молочку буду только к году вводить.
    Вот в 8 месяцев уже начнем мясо пробовать. Кстати, кто уже мясо ввел, какой фирмы? А то еще в тему мяса совсем не вникала. А уже пора бы.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Мы едим Хайнц, Беби и ,смеяться будете, Малютку)))Мне понравились все)все низкоаллергенные, безмолочные

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>