+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

А у нас радостная новость. Ровно в 8 месяцев у нас прорезался первый зубик!!!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Всех наших девочек, рожденных 1-го числа, с юбилейчиками

Настя, ты переживаешь, а мне тогда пойти застрелиться...
    Наша краса тоже сама не садится, не ползает на четвереньках, и думаю, она пойдет раньше, чем научится так передвигаться. До цели она прекрасно и по пластунски добирается, зачем ей коленки протирать
    Встает у любой опоры (на коленках так постоянно), но неправильно выворачивает стопы, поэтому одели ботинки и покажем ортопеду.
    На животе практически не лежит, теперь все время на карачках, по мне карабкается жуть, прощай волосы и уши... Кстати, на коленках тоже садится на правильно. СЛЕДИТЕ, чтоб в положении на коленках, попу на пол между ног не опускали. Такое "сидение" провоцирует х-образную кривизну ног. Я за ней целыми днями из-за этого ползаю, коленки и пятки контролирую и поправляю...
    Зубов новых у нас нет.
    Говорить ничего не умеем.
    Так, чем же похвалиться, сидит с более ровной спиной, но еще частенько крючится. Дает мне соску
    Начали кушать мясо (просто добавляю его к овощам), перешли на 2 сна дневных.
    Сегодня не пошли гулять в парк, т.к. кажется дождь начинается

Но я успокоилась, вижу, что все наша дочь делать может, значит все будет хорошо, но в индивидуальном темпе. Так что, мы просто в догоняющих

=======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Лизу еще и с первым зубом! теперь еще одна акула кусаться будет

Лена и Лера, поправляйтесь! Заканчивайте болеть! На улице такая погода чудесная!
    Мы аж 2 часа гуляли. Тима правда все время спал

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Людочка, спасибо тебе огромное, дорогая!
    Так приятно Специально для тебя наш длинный восьмой месяц http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9217&page=2
    Ну и всем кому интересно на нас посмотреть

Лена, срочно выздоравливайте все!!!

Настя, ну теперь и вы зубастики

Тань, чувствую я с парком лоханулась, тучи ходят, но похоже только пугают...

Отправка отредактированного (01 Apr 10 17:52)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Лизочек, с первым зубочком тебя!!!
    Всех именинников с маленькими, но твердыми датками! Самое главное в их жизни сейчас - это Здоровье! Во-во, его самого, и побольше.

Кто там снова разболелся? Че, делать нечего больше? А-ну, не хворать, иммунитет заставляем подниматься выше и выше, крепче и крепче!

Девочки,а я совсем еще забыла сказать. На мужа всю прошлую неделю злая была как собака. Случаи бывают, когда утром рано его не вызывают, и он выезжает из дома около 12 часов дня. Блин, че трудно выйти на часок с детьми на улицу. Спит. Фигли допросишься, я еще крайняя оказываюсь, что дети по утрам будят (около 7 часов, играть уже требуют выпустить на пол, следить мол надо за ними), что спать не дают. Окончательно на него обиделась, когда он в воскресенье такой фразой швырнулся, типа "это на твоей совести останется, что ты не гуляешь с детьми". Аж до слез! В итоге в понедельник и во вторник гуляла вечерами с детьми на улице по 2 часа. Самая Ж... - это собрать их, всунув соски, чтоб не кричали, как Пятачку закрыв рот шарфом (чтоб соски не выплюнулись), вывести, вынести к лифтам, ДОЖДАТЬСЯ именно Грузового лифта, и стоять около подъезда в ожидании какого-ниб.мужчины, чтоб помог вынести из подъезда и спустить коляску на улицу по ступенькам. И потом после прогулки проделать ТОЖЕ самое! Это и есть самая Ж...Жесть короче. На улице гулять - это фигня уже, там все просто. Короче, я за два вечера так измоталась с этими сборами-прогулками-разборами, с мужем не разговаривала. И свекрови сказала не приезжать, т.к. сама управляюсь. Она - женщина умная, все поняла, ТАКОЙ втык сыну своему дала, поучила правильным вещам. ТТТ, хорошо, что свекровь обычно на моей стороне, без мужа живет уже 20 лет (рано он умер), у нее тоже свекровь очень хорошая была, помогала во всем. Вот, завтра обещала приехать, чтобы я поспала или поделала свои дела какие-то, посмотрим.
    Я-то бывало, гуляю иногда сама с коляской, но это бывает ну очень редко, буквально 2-5 раз в месяц, на большее меня не хватает. И сейчас вот детки вроде подремать собираются, хочу на часик выйти с ними. Я только и надеюсь, что по вечерам больше мужчин ходит по улицам, смогут помочь. А! Самое противное - лифт грузовой ждать. По 5-10-15 минут!

Юль, какая у вас Тасечка классная! Веселая такая на всех фотках, радостная. И пинанинка прикольная. Нравится ей? Мы тоже когда-то хотели такие купить, но случайно попались другие.

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой девочки хотелось бы не болеть, я сегодня вообще пластом лежу, только и смогла яйца в пленку обернуть. Уже достали эти сопли, уже все методы перепробовала и чеснок с медом засунула, еле выдержала 10 минут.

Юль, ну Тася модель просто! Ноги длинные, худенькаяяя)))))

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Поздравляю с первым зубом малышку!
    Леночка выздоравливай!
    Юль- Тася такая взрослая)на папу похожа)))красотка)
    Мы сегодня начали болтать -говорим мама целый день, мама-мама-мама.

=======

О, Люлька, да ты счастливица

Девочки, спасибо!
    Вообще-то Тася у нас очень серьезная, просто так не смеется. Это при фотографировании ее смешим
    А ноги, блин, она ж все ими неправильно делает, целыми днями пасу ее ноги, хочется же, чтоб стройные были

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Юль, Тасенька умничка. Встает, хоть не правильно, но пытается же. Всему она научится,не все сразу. У нас видимо серьезная задержка будет (пойду сегодня пива безалкогольного напьюсь). Нам врач сказала,что из-за приступов, которые 2 месяца нас долбили, и дало этот откат назад в развитии. Так что по развитию мы сейчас только на пол года тянем. И то, вообще ничего не пытается делать. А на фига ей, по пластунски и перекатами добирается куда ей надо. Четвереньки получается не нужны вообще, хотя стоит если поствить. Спинка у нас слабая очень, а массаж нельзя

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Ох, пришли мы с прогулки. Так здорово на улице! Я уже 2 дня там не была. Потеплело так хорошо.

У нас, видимо, тоже не правильно встают.
    Трофим почти как балерун - пятки вместе, носки врозь. Так постоит чуток, потом все-таки сам пытается ровно поставить.
    А Прохор так вообще только на мысочках стоит. Опускаю его на пятки, опускаю - а он хныкать.

Юль, а я не знала, что нельзя, как ты писала, сидеть на коленках, и при этом попой на полу. У нас иногда так посиживают. Да, я читала, что надо стараться, чтобы ножки были вместе, и массажистка говорила. Но мне кажется, подгузник очень уж сильно мешается, чтобы ножки вместе сводить и сидеть так. Разве не так? [sm504]

=======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>