+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Девочки, еще для укрепления спины.

Как Юля писала - держа за бедра спиной к себе - держишь эти бедра на уровне своей груди. Опускаешь вниз неск.раз, чтобы возвращался в исходное положение (как раз Юля описывала). А это так же держишь, только откидываешь верхнюю часть туловища и голову ре назад (как бы через свое плечо) - ре должен сам возвращаться назад. Тут даже не приходится руку ему свою давать, чтоб он за палец схватил и тянулся.
    Мы делаем и вниз, и назад. Это массажистка нам советовала не так давно.

Кстати, а мы вот еще НИЧЕГО не говорим. Отмалчиваемся. Гулим только. Ну, на ночь иногда сами себе что-то под нос напеваем. И все. А чтобы МА или ПА или Ба говорить - это пока из области фантастики.
    Только когда плачим - иногда Бббу, ббу,бууу получается. Или это у них такое Бооо, бббо. бббо.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Всех деток с датками! Здоровья и умелок новых!

У меня Тёма тоже на четвереньках не ползает, пару раз попробовал и на это все. А так, ползает на животе. Одной ногой толкает, другую тащит. Подбитый солдат!

Ленок, скорей выздоравливай, на улице погода класс!!Поболела чуток и хватит

=======

Погода сегодня, действительно, отличная!
    Приехала свекровь, с детьми немного дома поиграла, я пока на кухне поубиралась, бульон сварила, салатик сделала. Потом покормили деток, собрались и пошли гулять.
    Пока свекровь катала деток, я успела по дет.магазинам пробежаться, докупить пюрешек разных.
    Вот только пришли полчаса назад, свекровь уже домой на юго-западную поехала. А я прям хочу еще на улицу.

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

А мы сегодня с Юлей и Тасей погуляли Ура! Девчонки такие хорошенькие, весенние А у нас в парке я как-то особо ни с кем не общаюсь, а потрындеть ой как хотца )))))))

Девочки, а вы гуляете сами или с кем-то общаетесь на площадках-парках?

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Ни с кем, там в основном тетки за 35, а молодые девчонки сплошь парами и все с бутылками)) с такими мне как то не о чем говорить...

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Девчонки, всех ваших детишек с прошедшими датками! Здоровья всем, умелок новых, зубиков безпроблемных!

А мы с Лидией уехали к моим родителям на 2-3 недели. Красотааааа! Отдыхаю и я и она, столько ей тут всего нового и интересного, столько внимания и новых людей, она прям от каждого в восторге И погода тут еще шикарней, снега совсем уже нет, гуляем тут по полной.
    Мама моя вчера внучке пюрешку сама сделала из кабачка и капусты. Слушайте такая вкуснотища! Мне аж стыдно стало, что я ребенка хайнцевским кабачком пичкала, ну такое Г он по вкусу(прошу прощения за сравнение!). Но я как-то не столько даже из лени, сколько из того, что не доверяю московским овощам. А тут родители все самое лучшее покупают, мясо всегда парное, в овощах тоже уверены, т.к. папа у меня всегда у одних и тех же продавцов закупается, а покупает он ооочень много.

Настя, может вам тоже попробовать самим пюре приготовить? Или она и домашнее не ест?

А еще мама приготовила компотик, так ребенок теперь хоть пьет нормально, а то воду она у нас не жаловала совсем, чаи разные тоже. Вот и были проблемы со стулом! а теперь вроде даже и стул получше становится.
    Короче я мамашка-ехидна оказалась. Вот буду у мамы опыта набираться. Благо она и ко всем моим пожеланиям относится с пониманием!

Юля, это тебе врач говорил, что нельзя сидеть так, когда попу между ножками на пол опускаешь? А то я ни разу ничего подобного не читала и не слышала. А сама ВСЮ жизнь так сижу! У меня мама все ждала, когда ж я в детстве перестану так сидеть, потому как с возрастом вроде неудобно должно становиться так, а я до сих пор так люблю сидеть. Вот даже в поезде с дочкой ехали и я ее по ночам в такой позе кормила, ибо только так и было удобно на этих узких полках без наклонных спинок. И ничего вроде у меня ноги - ровненькие))))). Но если это серьезно может привести к таким последствиям, то рисковать красотой дочулькиных ног не хочется, конечно же!

Лена, поправляйтесь там уже! И не болейте!!!

Отправка отредактированного (03 Apr 10 11:53)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

А я тоже ни с кем не общаюсь... хожу радио слушаю или по телефону болтаю с кем-нидь меня тоже мамашки с бутылками бесят... и с семками
    Люда, а куда это вы уехали? Где это так хорошо? ты так разрекламировала, что мы все сейчас чемоданы соберем и в гости к вам приедем ))))
    А я тоже люблю так сидеть и ноги ровненькие

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

А еще есть кабачко БичНатовский. Он не в зеленой группе, а в оранжевой. А-ля кабачок-тыква. Очень вкусный, приятнее, чем Хайнцовский. Очень многие мамашки начинают прикорм почему-то именно с него, и почти ни у кого ничего не высыпает. А мы все равно начали с зеленогоХайнцкабачка.

А сегодня мы будем есть пюре из зеленого горошка. Кто уже ел? Как отреагировали ре?

Я вот тоже пока ничего не варю сама деткам. Ни фига я не уверена в том, что продают, и откуда это привезено - мжт из зоны Чернобыля, близлежащих, Белгорода и т.п.
    Покупаю баночки. И считаю, что я лучше ЛИШНЕЕ время потрачу на деток, чем на "выбрать-купить-помыть-отварить-остудить-протереть". По мне щас удобнее и приятнее "купить-разогреть".
    Вот потом попозже, когда будет свой урожай (химикатами не поливаем), и будет помощь на даче со стороны свекрови и мужа (когда уезжаем на выходные), то тогда уже можно будет задуматься о домашних заготовочках. Хотя фрукты, думаю, мы раньше введем, прежде чем появится свой урожай. Ну, значит банки будем осиливать.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Лиза вроде начала кушать нормально. Это видимо она у бабушки в гостях решила покапризничать. Кстати, там мы тоже впервые компотик попробовали. Теперь пьем его с удовольствием. Свекровь дала домашние сухофрукты, вот я и варю сама.
    И кабачок мы пробовали БичНатовский, идет на ура. Купила на днях Семпер Кабачок+Картошка. Тоже вкусненько и Лизок поела.
    Сама варить пока не хочу, продукты китайские совсем не хочу ей давать. Нам и так проблем со здоровьем хватает.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А я овощи варю сама.
    Мне родители привозят бабушкин урожай: картошку, морковку, замороженные кабачки и тыкву. Покупаю только капусту. Ну и держу банки, на случай, если некогда приготовить.

Тоже гуляю одна, вот хоть с Верой теперь у нас режимы начали совпадать, теперь будем чаще вместе гулять
    Может уломаю мужа в Королев скататься, очень хочется в такую погоду за город.

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>