+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 << ... 20 28 29 30 31 32 >>
Показано с 291 по 300 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

а еще мне кажется может все-таки можно выползти на улицу?
    сейчас уже тепло все-таки или может папа с ней хоть посиит пока она спит- а тебе на улицу сходить.

Без удицы все кажется мрачным. а сходишь. воздухом подыщ=шишьи жизнь наладится

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Не, выходить с Леркой точно не буду. Вот на Пасху, вроде полегче было, вышли погулять, в итоге в понедельник 38,6. Завтра врач придет, пусть посмотрит, может разрешит гулять. Температуры 2-ой день нет, а вот горло еще красноватое, да и кашель есть чуток. Сейчас муж в 8 придет, выйду на полчасика, до мамы дойду, хотя бы подышу воздухом))))))))

И еще, что-то стул у нас странный, но это видимо от антибиотика (я даю еще бифиформ бэйби для микрофлоры). Жидкий зеленоватый, но меня больше запах напрягает, пахнет как-будто краской что-ли или лаком, в общем химией какой-то. Так и должно быть?

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

А как это у вас дети в ванной с вами. У меня там плитка.пол очень холодный. Да и в коридоре, и на кухне. Так что ползать там нельзя.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

попробуй пластмасовую авент http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1661
    мой от нее балдеет))

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

А еще у нас НОВОСТЬ-мы наконец то разменялись и стали владельцами двушки недалеко от тульской)))яхххххххуууууууууууууууу

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

спасибо надо купить попробовать, но на подобии икеевская не пошла((( Поздравляю с хорошей новостью!!!!

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

в ванной у нас ковик тряпошный лежит

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Люлька, поздравляю!!!

Kefirinka, у меня тоже коврик лежит, только у самой ванны и небольшой, а все остальное холоднющая плитка.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Люлька! Шикарно!!! Поздравляю!!!

У нас в ванной теплый пол и коврики. А во всей квартире ламинат, и на кухне, и в коридоре.

=======
    Бывшая Юлия_К

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Эйфория, ацетоном может пахнуть от антибиотиков. У нас изо рта пахло пока Аугментин пили. Но спроси еще врача на всякий случай.

Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Да, Лен, если у вас прямо совсем засада со стулом начнется - попробуйте Нормофлорины пить, это две бутылочки, Нормофлорин Б и Нормофлорин Л, отно пьется утром, другое вечером. Суть в том что в Линексе и ты ды везде сушеные лакто и бифидобактерии, а тут живые. Но запах и вкус у этого лекарства - мамадорогая, ужас просто.

Отправка отредактированного (08 Apr 10 23:51)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 << ... 20 28 29 30 31 32 >>