-
Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
=======
-
-
Федора с 9 месяцами 
Раньше дите играл сам. Довольно долго. А как начали зубы беспокоить все полетело. И засыпать сам перестал, ночи стали беспокойные, играть сам практически не остается, либо я должна рядом сидеть, либо на руках его держать. Иначе начинает плакать. Пробовала перетерпеть, мало ли капризы ... ну, будет реветь до победного, время не важно и 10 минут, и больше... Эх, раньше было так замечательно. Вечером спать положил, так он если не хотел сразу спать, тихо лежал и игрался в кроватке, а потом засыпал. Сейчас же уложить спать такой труд. С игрухами оставил его, минут 30-40 играет. Сейчас минут 5.
=======
-
-
Ой, спаааасииибо всем ))) Так приятно! [sm59] В общем к 9 мес мы стоим, ходим вдоль опоры, сидим, ползаем, едим каши и овощи. Сам себе включает мобиль, пытается на юлу нажимать чтобы крутилась, пирамидку пробует собрать (но пока не очень)
Люлька, а вас с восьмерочкой )))
=======
-
-
Люлька, с восьмерочкой вас!!!!!!!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ой! Люльку то пропустили........
Лелика с 8-кой! Всяческих умелок новых и здоровьяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Феденьку с 9 месяцами а Лелика с 8 месяцами!!!!
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!
В игрушки мы играем, но недолго 10 минут максимум и то с той которую больше недели не видела. А последнее время так вообще берет игрушку в зубы и ползет с ней ко мне
или толкает перед собой)))) А вот по поводу играться одному все они разные и еще это особенности характера! А уж когда зубы болят неудивительно что ребенок хочет видеть маму!
У меня вот Сонька с рождения не хочет одна находиться даже не то что одна а без меня, ей надо чтобы я была в ее поле зрения даже если она с папой играет, иначе она начинает капризничать и ползет меня искать. Да это тяжело я никуда не могу уйти, но и рожала я дочку не для того чтоб уходить
Кстати я читала много стаей для приучения ребенка играть одному так вот это начинают делать не раньше года!
=======
-
-
Спасибо девочки!ползаем активно, пытаемся вставать, болтаем на своем языке, пускаем слюни, знаем что мы Лелик и ручки, даем маме ручку,и знаем что такое иди сюда-сразу ползет когда зову.Играем в козу рогатую и прятки)))
=======
-
-
Федю с 9 месяцами! А Лелика с восьмеркой!
крепкого всем здоровья!
я вот сегодня сына почти не вижу, только кормлю.... траванулась чем-то, просто погибаю... слабость во всем теле, сейчас уже чуть получше.
-
-
=======
-
-
Лелика с 8 месяцами 
Silvo4ka, поправляйся 
=======
-