+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 313

Тема: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Юль да уж ну вы даете! Получается что не голодная? А как часто ты прикорм даешь? У меня Сонька без прикорма иногда днем по 5 часов не ест я за ней хожу как хвостик с переполнившейся грудью дочя покушай а ей пофиг...зато ночью может каждый час есть ну и на засыпание грудь обязательно! Хотя прикорм у нас пол баночки овощей в день))))

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Юль, может быть просто понравилась бутылочка. Что ж поделать, попробуй тогда сцеживать перед прикормом в бутылочку, чтобы сразу же дать запить своим ГМ.
    У нас с прикормом тоже похожие вещи вытворяют: сегодня ПОЖЕЛАЮТ из груди запивать молоком, а завтра им это же молоко из бутылочки подавай! Одним словом, зажрались.

У меня проблема похуже, можно сказать. То Трофим, то Прохор (но чаще именно Прохор так капризничает) - хотят пить ТОЛЬКО из груди. Блин, я ж так не могу! У меня одна грудь дает 50-100мл, другая 100-150мл. Примерно. Каждый раз плюс/минус, тем более еще один фактор - это какой интервал времени прошел между кормлениями.
    Так вот. Одну грудь даю первому ре, потом допаиваю смесью. Заснул. Второй в это время частенько уже хнычет в соседней комнате. Беру второго, даю грудь, делаем неск.сосаний (т.е. чувствую, что там вообще мало, грамм 50), потом даю бытылочку, а ребенок НАОТРЕЗ от нее отказывается, вопить начинает. И Нук, и Авент, и Одири (типа имитация груди). А я только месяц назад радоваться стала, что они НАКОНЕЦ-ТО начали нормально пить и воду, и молоко из Авентовской бутылочки, а то стоят, почти не пользуемся. И вот получается, что крика выше крика, мол сисю отрывают, дают какую-то гадость-бутылочку. И ни в какую ничего не хочет, кроме груди. И что? Даю грудь. Пустую. Он орет, кусается иногда (больно, блин), я даю уже другую грудь, которую первый ре недавно пил (в надежде, что за полчаса там хоть что-то образовалось). Да, что-то он оттуда выпивает, потом жадно сосет пустую грудь. Так и засыпает. Приходится много пить воды теплой между кормлениями двух деток. Плюс, уложив второго, срочно пью еще поллитра воды, а то и больше, чтобы через часик разбудить сонного второго ребенка, чтобы его накормить еще хоть чем-то.
    Скажете, зачем будить? Поначалу не будила, так он через час-два просыпается и ТАКУЮ истерику выдает, что просыпается и другой ребенок, и если я одна, то я бегаю как белка в колесе - кормлю одного, пока в соседней комнате разрывается от рева другой. Жесть. Поэтому и бужу через часик-полтора сама, чтобы накормить, и чтоб хотя бы полночи ни меня, ни мужа, ни брата не тревожил. Помогает.
    Вот так.
    А ты, Юль, говоришь проблема. Думаю, что у тебя еще цветочки.

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Алин,я уже где-то писала..
    в 9 (просыпается) - ГМ
    в 10:30 - каша
    в 13 - овощи
    в 16 - творог и ГМ
    в 19 - каша или овощи
    в 22 - ГМ
    ночью - ГМ

Юль, у нас нет бутылок.
    Прикорм ложкой, вода из поильника (и тот, то этого просто муслякала,а как запивать ГМ отказалась, сразу сообразила, как воду добывать)
    Я Тасю постоянно подстраиваю под удобный мне режим. Вот сейчас переходим на 2 дневных сна, а то не уложишь до 23-24...
    Как ты с ними с двумя - мать героиня, ей Богу!

=======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Юль, ты с Прохором и Трофимом точно МАТЬ ГЕРОИНЯ тут с одним пока управишься, все силы потратишь. Я сейчас у своих родителей, так они мне так помогают... вот сейчас папу отправили погулять с внуком, мама играется с ним на полу а я вечерами сижу и вышиваю
    вчера первый раз кормила Тиму своим молочком из бутылочки, а то раньше ни в какую не хотел... готовимся к свадьбе друзей в конце апреля.
    купили кашу сегодня. гречневая без ванилина, а в рисовой есть... ну попробуем, может попрет мелкого. вот яблочное пюре отказывается кушать, аж передергивает его от него. а все остальные пюре кушает с удовольствием.

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Ну Юль значит наедается тем более вон скока прикорману главное ночные есть молочко будет а так растут детки)))) хотя вот мой кресник ему 1,3 так для него основная еда ГМ

=======

Девочки а у меня месячные начались так обидно)))) я всетаки думала они еще подождут теперь вот живот болит тошнит бееее

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Алинчик писал(а):

> Девочки а у меня месячные начались так обидно))))

А у меня они уже были: в декабре, в январе, в феврале, и в марте (сейчас с ними).

Да уж, Юль, у вас много прикорма. Но вам, наверное, так и положено, возраст-то вон какой, почти 9 месяцев.

Муж сегодня ТАКОЙ довольный из ПК пришел! Вот, что было:
    Сегодня должны были с самого утра вызвать на работу, поэтому вчера ночью он привез с юго-западной моего папу, чтобы если что мы с ним сходили сегодня в ПК сделать первую прививку - БЦЖ. В итоге мужа вызвали не с утра, а с обеда. А я ему еще вечером сказала, что если не вызовут на работу, то в ПК они пойдут без меня, с дедушкой. Согласился. Так вот и пошли, а я полы намывала по всей квартире - лафа, детей нет, никто не кряхтит в кроватках, не просится на пол, пока мою. )))
    Приходят из ПК и оба такие довольные, и говорят, что мол мать, а ты у нас счастливая! У меня недоумение, мол в чем подвох? А они, мол все мамаши, которые сидели с детками на БЦЖ (его делают ТОЛЬКО 1 раз в месяц, поэтому народу много!), сказали, что я счастливая, раз и муж, и дедушка пошли в ПК делать прививки, а жену дома оставили, а то мол наши мужья максимум довезут до ПК и высадят. А я спрашиваю у мужа, а ты хоть рассказал, что целыми днями с детьми я одна, и вечерами тоже, и по полночи тоже, что мол мне тоже неск.часов отдохнуть надо? Он сказал, что мол да, он так и сказал тем мамашкам, что мол жена дома как белка в колесе, и сейчас может отсыпается. )))
    Ха, отсыпается! Интересно, а полы кто будет мыть? Пришли из ПК, пообедали, уложили детей спать, с мужем умотали в Кораблик, оставив дедушку за старшего, муж привез меня обратно, и умотал в Москву работать, захватив и дедушку.
    На этом моя лафа закончилась.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

да уж... у тебя точно лафы нет то один, то другой... у меня муж со мной 1 раз в пк был... такой довольный ему там понравилось сидел с сыном на руках и мося такая счастливая была

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А я без мужа в ПК не хожу.
    Я не лошадь ломовая. Тася и его дочь тоже.
    Бабушек у меня в помощь пока нет.

Так что раз в месяц отпрашивается с работы. Вот 8 месяцев мы прогуляли. А в 9 (14 апреля) уже предупредила, чтоб не занимал работой

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

У меня муж со мной ходил в п/к до 4-х Лериных месяцев, но у него тогда график был кайфовый, а сейчас я с братом хожу, одна точно не смогу.

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>