Наращиваю уже 3 года без перерыва. Точно не знаю, что такое 2 D и 3D, думаю, это просто красивое название для одинарного и двойного объема. Я стала делать потому что у меня всегда проблема - глаза слезятся, когда выходишь на улицу первый раз за день. Потом ок, но первые 3 -5 минут обливаюсь слезами, соответственно тушь течет. Эту проблему я решила наращиванием. Никаких проблем, теперь по утрам я уже просыпаюсь "с глазами", тушью пользуюсь только когда уже почти все облетели, а время записи на следующий прием не подошло, то есть последнюю неделю. Да и то, предпочту походить ненакрашенной, чем размазывать по щекам.
Сажают ресницы на клей, носят их, по крайней мере я, 1,5 месяца. Месяц меня полностью устраивает результат, потом они начинают слетать потихоньку, но все равно как-то равномерно проходит. Мои родные ресницы с норощенными даже не сравнить, эффект от нарощенных, хотя я делаю длину 0,6-0,8 классический изгиб, просто сумасшедший, глаза очень выразительные. Сказать однозначно, что мои ресницы стали хуже, я не могу, они и так у меня никакие - светлые, недлинные, так что я их потерять не боюсь.
Отваливается вся ресница вместе с твоей ресницей, на которую она посажена (если пришло время) или она сама отклеивается, но не обламывается. Ограничение только одно - не тереть, к нему привыкаешь быстро, и вообще считаю его полезным. Чем меньше в глаза руками лезешь, тем лучше, вне зависимости от того, есть ли нарощенные ресницы. Сауна, море, ныряние - все с ресницами прошла, все ок. Что такое ламинирование - не знаю. Погугли.
Последний раз редактировалось Hola; 13.03.2016 в 17:37.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres