+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А у тебя обычные (те два, что подешевле) или эти, тефлоновые?))) есть разница ощутимая, интересно?
    Я в попыхах заказала, пока деть на качелях качался, а сейчас засомневалась- и с размером, и, может, тефлоновые эти надо было брать..))
    5 лет назад тефлоновых не было... Лиза носили обычные... Я брала полукомбез и куртку...размер брала большой))) что бы на два сезона , огромными они не смотрелись... Носились дооолго ,я потом их ещё другим деткам отдавала...велико, не мало)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну он правда не должен смотреться огромным. Тем более на комбинезон. Вот если летом на шорты одевать решите, то болтаться будут знатно ) Хотя до лета ещё подрастет. И затяните верхнюю резинку по максимуму. И снизу у них штрипки на пуговках - тоже можно повыше на пуговки застегнуть.

Хорошие они, не промокают. И сохнут, кстати, быстро если решите после первой прогулки сразу смыть в ванной всю грязищу, то ко второй прогулке они высохнут. Только резинки верхние не мочите, вот они долго сохнут.
    Е-мое, заказала серый, подешевше который, а мне письмо прислали, типа внимание обратите, что "именно в этом артикуле ткани (серая) выявлена недостаточная стойкость внешнего водоотталкивающего покрытия (DWR). То есть, без дополнительной пропитки специальными средствами типа Nikwax покрытие довольно быстро вымоется, и ткань начнет намокать!"
    Сватают тефлон) но он с доставкой под 2 тыс выходит уже(( хватит нам, интересно "недостаточной стойкостм" шоб по лужам носиться и с влажных горок съезжать? Попой в лужу садиться все равно ж не дам)
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Е-мое, заказала серый, подешевше который, а мне письмо прислали, типа внимание обратите, что "именно в этом артикуле ткани (серая) выявлена недостаточная стойкость внешнего водоотталкивающего покрытия (DWR). То есть, без дополнительной пропитки специальными средствами типа Nikwax покрытие довольно быстро вымоется, и ткань начнет намокать!"
    Сватают тефлон) но он с доставкой под 2 тыс выходит уже(( хватит нам, интересно "недостаточной стойкостм" шоб по лужам носиться и с влажных горок съезжать? Попой в лужу садиться все равно ж не дам)
    Что не знаю, то не знаю
    Может это рекламный ход такой продвинуть новую серию полукомбезов?
    У меня, если что - все девчачьи цвета - красный, вишнёвый, ещё какой-то бордо
    Никто не промокал ещё ни разу ) Но мои в луже тоже не сидят.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    понятно, вот я думаю надо нам или нет....разве что на 1-2 раза взять

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вот здесь заказывала http://sp*tovarov.ru/bibon-shtany-i-pk-t28413.html
    Спасибо большое за наводку, пока не одевали , но выглядят полукомбезы отлично, лёгкие, сидят отлично. В ближайшие дни испробуем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-11 08.26.14.jpg
Просмотров: 0
Размер:	307.5 Кб
ID:	38616Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160411_082335.jpg
Размер:	140.6 Кб
ID:	38617Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160411_082349.jpg
Размер:	151.3 Кб