Е-мое, заказала серый, подешевше который, а мне письмо прислали, типа внимание обратите, что "именно в этом артикуле ткани (серая) выявлена недостаточная стойкость внешнего водоотталкивающего покрытия (DWR). То есть, без дополнительной пропитки специальными средствами типа Nikwax покрытие довольно быстро вымоется, и ткань начнет намокать!"
Сватают тефлон) но он с доставкой под 2 тыс выходит уже(( хватит нам, интересно "недостаточной стойкостм" шоб по лужам носиться и с влажных горок съезжать? Попой в лужу садиться все равно ж не дам)
А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть
Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
И я написала, что носим извращаясьзакатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты
сверху футболка
и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
![]()