Мне тоже стало жалко денег на кроксы, купила в декатлоне, с сапожком внутри, ноги аж горячие
У старшей был Тим, мне не понравился. У реймы еще есть подобные резиновые. Мне рейса тек весна-лето в этом плане больше понравилась, но не бюджетно, зато можно носить и +5 и +20. Сапоги у нас кроксы, купила на распродаже по вменяемой цене, при этом наши продала на авито, получилось новые в 100р вышли, можно посмотреть на авито есть новые, а есть бу, на ваш возраст будут в отличном состоянии. Чем лучше, они легкие и ребенку в них на много удобнее.
Спасибо! Смотрю тим этот, думаю, какоц размер лучше. Они размер в размер? У нас рос 97- может, 104 взять?
О, и мембранные гляну, спасибо! Вот в этом тиме, боюсь, сварится.. Это ж как в теплице получается?
У меня в тиме сейчас не варятся))) но у меня еще 2 варианта непромокаек на весну/осень когда тепло на флисе и совсем тонкие на лето в котором не жарко
У меня были такие http://uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/ и полукомбез и куртка..
В отличие от Тима они дышат и ребёнок в них непотеет... Непромокают точно...Насте планирую на осень прикупить , т.к. начнём ходить и эта штука незаменима...
Тоже присоединяюсь к Бибабо!
Мои вдвоем носят их полукомбезы - и в демисезон, и летом. Весной и осенью, соответственно, одеваем на уличный комбинезон. Летом после дождя (не в самое пекло, конечно) одеваем на леггинсы или шорты. Одевала даже на трусы в жаркий день на даче, когда песочница вся в мокром песке была, но не на всю ногу, а закатала выше колен)) получались непромокаемые шорты и дети в них не потели, в отличие от резиновых Тим-тимов и тому подобных ))
Резиновые сапоги у нас кроксы, но на худенькую и тоненькую ножку они не очень удобны, тк широкие. Хотя и на высокий подъем - тоже плохо залезают. В общем Кроксы - это для средней полноты ноги и с подъемом не выше среднего.
www.tuffo.ru
Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591