+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    У меня были такие http://uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/ и полукомбез и куртка..
    В отличие от Тима они дышат и ребёнок в них непотеет... Непромокают точно...Насте планирую на осень прикупить , т.к. начнём ходить и эта штука незаменима...
    Тоже присоединяюсь к Бибабо!
    Мои вдвоем носят их полукомбезы - и в демисезон, и летом. Весной и осенью, соответственно, одеваем на уличный комбинезон. Летом после дождя (не в самое пекло, конечно) одеваем на леггинсы или шорты. Одевала даже на трусы в жаркий день на даче, когда песочница вся в мокром песке была, но не на всю ногу, а закатала выше колен )) получались непромокаемые шорты и дети в них не потели, в отличие от резиновых Тим-тимов и тому подобных ))

Резиновые сапоги у нас кроксы, но на худенькую и тоненькую ножку они не очень удобны, тк широкие. Хотя и на высокий подъем - тоже плохо залезают. В общем Кроксы - это для средней полноты ноги и с подъемом не выше среднего.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    www.tuffo.ru
    Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
    http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, а у кого эти мембранные бибабу, скажите плиз, они не большемерят? Заказала 104 с запасом штоб, но если большемерят, то утонем
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого эти мембранные бибабу, скажите плиз, они не большемерят? Заказала 104 с запасом штоб, но если большемерят, то утонем
    Они +- на свой размер идут.
    У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит ) 92р-ра у нас нет.
    Старшая носит бибабо 110р-р (рост у неё 114см), сидит тоже нормально.

Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (14.03.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит ) 92р-ра у нас нет.

Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке
    Ладно, подкатаю- подтяну)) привычка у меня все с запасом брать)
    А у иебя обычный или этот, тефлоновый?)) я тут соцопрос типа провожу)))
    =======

Ладно, подкатаю- подтяну)) привычка у меня все с запасом брать)
    А у иебя обычный или этот, тефлоновый?)) я тут соцопрос типа провожу)))
    А я не знаю. Наверное, обычный. Ничего про тефлоновый не помню, но я покупала год назад.
    =======

блин, а я вот 104 заказала при росте 97... сейчас нашла у них замеры, гигантский будет, судя во всему...ну да ладно, много не мало, тем более это ж не лосины, а поверх всей одежды надевается
    =======

блин, а я вот 104 заказала при росте 97... сейчас нашла у них замеры, гигантский будет, судя во всему...ну да ладно, много не мало, тем более это ж не лосины, а поверх всей одежды надевается
    Ну он правда не должен смотреться огромным. Тем более на комбинезон. Вот если летом на шорты одевать решите, то болтаться будут знатно ) Хотя до лета ещё подрастет. И затяните верхнюю резинку по максимуму. И снизу у них штрипки на пуговках - тоже можно повыше на пуговки застегнуть.

Хорошие они, не промокают. И сохнут, кстати, быстро если решите после первой прогулки сразу смыть в ванной всю грязищу, то ко второй прогулке они высохнут. Только резинки верхние не мочите, вот они долго сохнут.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Напиши после примерки как сядет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
    +1. Дело не в бренде, а в том, что по тепловым характеристикам они ни в какое сравнение с резиновыми не идут. Я по три часа в них гуляю с собакой по глубокой снежной каше, надеты на обычный тонкий хлопковый носок, и ноги не мерзнут вообще. В резине околела бы за 5 минут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>