www.tuffo.ru
Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591
www.tuffo.ru
Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591
Девочки, а у кого эти мембранные бибабу, скажите плиз, они не большемерят? Заказала 104 с запасом штоб, но если большемерят, то утонем
Они +- на свой размер идут.
У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит) 92р-ра у нас нет.
Старшая носит бибабо 110р-р (рост у неё 114см), сидит тоже нормально.
Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке![]()
Lyagushka (14.03.2016)
Не, комбез не хочу, хочу полукомбез) и подешевше
Кроксы..не знаю. Я резиновую обувь только в случае крайней необходимости надеваю ему, т.е.когда только -только дождь прошел или как сейчас было- лужи по колено. Ну или когда сам просит, чтобы "по лузам похкакать". Кроксы не хочу, потому что ценник не нравится) платить в 2 раза дороже за резиновые сапоги только потому что они кроксы, это не про меня) я не брендовая ни разу)
Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
у Марго Демар сапоги, которрые супер-легкие с сапожком с овчиной, мы их с 0 носим - ноги теплые. обалденные, куплю еще своей. Кроксы покупать боюсь ей, у нее нога специфическая, мне и сабо ей сложно подобрать, либо сваливаются, либо малы, долбанутая у них размерная сетка, себе тоже подобрать не могу их обувь, размера нет чтобы мне было удобно. Егор носит кроксы которые на более холодную погоду, с утепленным голенищем, много лет покупаю, потому что с нашими зимами он их носит и зимой порой, но ближе к +10 ему в них жарко, поэтому беру еще Демар обычные.
Очень понравились резиновые сапоги в кораблике Баркито, моей удобно было и не текли. Котофей с сапожком текли и Демар, которые обычная резина, красивой яркой расцветки, 1 раз текли.