+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    www.tuffo.ru
    Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
    http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, а у кого эти мембранные бибабу, скажите плиз, они не большемерят? Заказала 104 с запасом штоб, но если большемерят, то утонем
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    У меня были такие http://uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/ и полукомбез и куртка..
    В отличие от Тима они дышат и ребёнок в них непотеет... Непромокают точно...Насте планирую на осень прикупить , т.к. начнём ходить и эта штука незаменима...
    А у тебя обычные (те два, что подешевле) или эти, тефлоновые?))) есть разница ощутимая, интересно?
    Я в попыхах заказала, пока деть на качелях качался, а сейчас засомневалась- и с размером, и, может, тефлоновые эти надо было брать..))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого эти мембранные бибабу, скажите плиз, они не большемерят? Заказала 104 с запасом штоб, но если большемерят, то утонем
    Они +- на свой размер идут.
    У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит ) 92р-ра у нас нет.
    Старшая носит бибабо 110р-р (рост у неё 114см), сидит тоже нормально.

Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (14.03.2016)

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Они +- на свой размер идут.
    У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит ) 92р-ра у нас нет.
    Старшая носит бибабо 110р-р (рост у неё 114см), сидит тоже нормально.

Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке
    Ладно, подкатаю- подтяну)) привычка у меня все с запасом брать)
    А у иебя обычный или этот, тефлоновый?)) я тут соцопрос типа провожу)))
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    www.tuffo.ru
    Ну и кроксы. Не понимаю, почему ты говоришь про "пару недель луж". Мы их круглый год носим, при плюсовой температуре, от +1, и зимой, и летом, не говоря уже про межсезонье.
    http://www.crocs.ru/catalog/malchika...0&off_id=37591
    Не, комбез не хочу, хочу полукомбез) и подешевше
    Кроксы..не знаю. Я резиновую обувь только в случае крайней необходимости надеваю ему, т.е.когда только -только дождь прошел или как сейчас было- лужи по колено. Ну или когда сам просит, чтобы "по лузам похкакать". Кроксы не хочу, потому что ценник не нравится) платить в 2 раза дороже за резиновые сапоги только потому что они кроксы, это не про меня) я не брендовая ни разу)
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Не, комбез не хочу, хочу полукомбез) и подешевше
    Кроксы..не знаю. Я резиновую обувь только в случае крайней необходимости надеваю ему, т.е.когда только -только дождь прошел или как сейчас было- лужи по колено. Ну или когда сам просит, чтобы "по лузам похкакать". Кроксы не хочу, потому что ценник не нравится) платить в 2 раза дороже за резиновые сапоги только потому что они кроксы, это не про меня) я не брендовая ни разу)
    Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
    =======

Ладно, подкатаю- подтяну)) привычка у меня все с запасом брать)
    А у иебя обычный или этот, тефлоновый?)) я тут соцопрос типа провожу)))
    А я не знаю. Наверное, обычный. Ничего про тефлоновый не помню, но я покупала год назад.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
    Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
    А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у Марго Демар сапоги, которрые супер-легкие с сапожком с овчиной, мы их с 0 носим - ноги теплые. обалденные, куплю еще своей. Кроксы покупать боюсь ей, у нее нога специфическая, мне и сабо ей сложно подобрать, либо сваливаются, либо малы, долбанутая у них размерная сетка, себе тоже подобрать не могу их обувь, размера нет чтобы мне было удобно. Егор носит кроксы которые на более холодную погоду, с утепленным голенищем, много лет покупаю, потому что с нашими зимами он их носит и зимой порой, но ближе к +10 ему в них жарко, поэтому беру еще Демар обычные.
    Очень понравились резиновые сапоги в кораблике Баркито, моей удобно было и не текли. Котофей с сапожком текли и Демар, которые обычная резина, красивой яркой расцветки, 1 раз текли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>