+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А я не знаю. Наверное, обычный. Ничего про тефлоновый не помню, но я покупала год назад.
    да, тогда обычный у тебя. Тефлоновый этот типа коллекция 2016ого года. Ну хорошие, да? обычные-то? Не перезаказывать, стало быть?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
    Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
    А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
    Слушай, а клевые тоже. И тоже вроде с мембраной. Но я с закупками вообще не дружу(( никак не приобщусь..

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у Марго Демар сапоги, которрые супер-легкие с сапожком с овчиной, мы их с 0 носим - ноги теплые. обалденные, куплю еще своей. Кроксы покупать боюсь ей, у нее нога специфическая, мне и сабо ей сложно подобрать, либо сваливаются, либо малы, долбанутая у них размерная сетка, себе тоже подобрать не могу их обувь, размера нет чтобы мне было удобно. Егор носит кроксы которые на более холодную погоду, с утепленным голенищем, много лет покупаю, потому что с нашими зимами он их носит и зимой порой, но ближе к +10 ему в них жарко, поэтому беру еще Демар обычные.
    Очень понравились резиновые сапоги в кораблике Баркито, моей удобно было и не текли. Котофей с сапожком текли и Демар, которые обычная резина, красивой яркой расцветки, 1 раз текли.
    А что за демаровские суперлегкие? это которые не целиком резиновые, а только низ типа как с галошей? На овчине жарко, мой ходит в каких-то баркито из кораблика, вот как раз не полностью резиновых..брала на околонулевую температуру, а он в них прекрасно всю зиму отбегал, даже когда морозы были приличные. Сейчас жарко в них, ходили вчера, т.к. резиновые промокли опять - вообще употевший пришел.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А что за демаровские суперлегкие? это которые не целиком резиновые, а только низ типа как с галошей? На овчине жарко, мой ходит в каких-то баркито из кораблика, вот как раз не полностью резиновых..брала на околонулевую температуру, а он в них прекрасно всю зиму отбегал, даже когда морозы были приличные. Сейчас жарко в них, ходили вчера, т.к. резиновые промокли опять - вообще употевший пришел.
    Там сапожок вытаскивается, они полностью резиновые. Демар Маммут http://kidmax.ru/obuv/5827-demar-rez...ammut-rozovyj/
    Резиновые на теплую погоду у дочки такие (без саможка они) http://www.korablik.ru/product/55896 . Можно было бы и розовые без сапожка одевать, но в том году они нам были и с сапожком велики, а уж без вообще никак)
    Сыну купила опять Демары, не как по 1 ссылке, а на более теплую погоду (пока до +7 он в кроксах топать может в утепленных) http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv...uo-new-r.22-27 Такие у нас уже было 2 пары, но 1 из них были не удачные( Промокали( Посмотрим как будут эти, я их люблю, потому что они мой глаз радуют расцветками))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр