+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
    Я сегодня совершенно случайно в Перекрестке (!) случайно прикупила какие-то сапожки из вспененного материала, легкие-прелегкие, ни единого шва, "литые". Правда, лысые совсем, без стелек и сапожка внутреннего. Но пущай будут, за 400 рублев-то. Кроксы мне, конечно, нравятся (именно детские резиновые сапожки), но пока считаю, что дораха, для резины-то..
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А я не знаю. Наверное, обычный. Ничего про тефлоновый не помню, но я покупала год назад.
    да, тогда обычный у тебя. Тефлоновый этот типа коллекция 2016ого года. Ну хорошие, да? обычные-то? Не перезаказывать, стало быть?

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
    Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
    А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
    Слушай, а клевые тоже. И тоже вроде с мембраной. Но я с закупками вообще не дружу(( никак не приобщусь..

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у Марго Демар сапоги, которрые супер-легкие с сапожком с овчиной, мы их с 0 носим - ноги теплые. обалденные, куплю еще своей. Кроксы покупать боюсь ей, у нее нога специфическая, мне и сабо ей сложно подобрать, либо сваливаются, либо малы, долбанутая у них размерная сетка, себе тоже подобрать не могу их обувь, размера нет чтобы мне было удобно. Егор носит кроксы которые на более холодную погоду, с утепленным голенищем, много лет покупаю, потому что с нашими зимами он их носит и зимой порой, но ближе к +10 ему в них жарко, поэтому беру еще Демар обычные.
    Очень понравились резиновые сапоги в кораблике Баркито, моей удобно было и не текли. Котофей с сапожком текли и Демар, которые обычная резина, красивой яркой расцветки, 1 раз текли.
    А что за демаровские суперлегкие? это которые не целиком резиновые, а только низ типа как с галошей? На овчине жарко, мой ходит в каких-то баркито из кораблика, вот как раз не полностью резиновых..брала на околонулевую температуру, а он в них прекрасно всю зиму отбегал, даже когда морозы были приличные. Сейчас жарко в них, ходили вчера, т.к. резиновые промокли опять - вообще употевший пришел.
    =======

Они +- на свой размер идут.
    У меня сейчас младшая носит бибабо 98р-р (рост у неё сейчас 93-94см), на комбинезон. Великоват, но сильно большим не выглядит. 86 уже как на барабане сидит ) 92р-ра у нас нет.
    Старшая носит бибабо 110р-р (рост у неё 114см), сидит тоже нормально.

Лямки там подтягиваются ещё, поэтому размер, я бы сказала, на +- 5 см от написанного на бирке
    блин, а я вот 104 заказала при росте 97... сейчас нашла у них замеры, гигантский будет, судя во всему...ну да ладно, много не мало, тем более это ж не лосины, а поверх всей одежды надевается
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А что за демаровские суперлегкие? это которые не целиком резиновые, а только низ типа как с галошей? На овчине жарко, мой ходит в каких-то баркито из кораблика, вот как раз не полностью резиновых..брала на околонулевую температуру, а он в них прекрасно всю зиму отбегал, даже когда морозы были приличные. Сейчас жарко в них, ходили вчера, т.к. резиновые промокли опять - вообще употевший пришел.
    Там сапожок вытаскивается, они полностью резиновые. Демар Маммут http://kidmax.ru/obuv/5827-demar-rez...ammut-rozovyj/
    Резиновые на теплую погоду у дочки такие (без саможка они) http://www.korablik.ru/product/55896 . Можно было бы и розовые без сапожка одевать, но в том году они нам были и с сапожком велики, а уж без вообще никак)
    Сыну купила опять Демары, не как по 1 ссылке, а на более теплую погоду (пока до +7 он в кроксах топать может в утепленных) http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv...uo-new-r.22-27 Такие у нас уже было 2 пары, но 1 из них были не удачные( Промокали( Посмотрим как будут эти, я их люблю, потому что они мой глаз радуют расцветками))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    А у тебя обычные (те два, что подешевле) или эти, тефлоновые?))) есть разница ощутимая, интересно?
    Я в попыхах заказала, пока деть на качелях качался, а сейчас засомневалась- и с размером, и, может, тефлоновые эти надо было брать..))
    5 лет назад тефлоновых не было... Лиза носили обычные... Я брала полукомбез и куртку...размер брала большой))) что бы на два сезона , огромными они не смотрелись... Носились дооолго ,я потом их ещё другим деткам отдавала...велико, не мало)))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    блин, а я вот 104 заказала при росте 97... сейчас нашла у них замеры, гигантский будет, судя во всему...ну да ладно, много не мало, тем более это ж не лосины, а поверх всей одежды надевается
    Ну он правда не должен смотреться огромным. Тем более на комбинезон. Вот если летом на шорты одевать решите, то болтаться будут знатно ) Хотя до лета ещё подрастет. И затяните верхнюю резинку по максимуму. И снизу у них штрипки на пуговках - тоже можно повыше на пуговки застегнуть.

Хорошие они, не промокают. И сохнут, кстати, быстро если решите после первой прогулки сразу смыть в ванной всю грязищу, то ко второй прогулке они высохнут. Только резинки верхние не мочите, вот они долго сохнут.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Напиши после примерки как сядет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
    +1. Дело не в бренде, а в том, что по тепловым характеристикам они ни в какое сравнение с резиновыми не идут. Я по три часа в них гуляю с собакой по глубокой снежной каше, надеты на обычный тонкий хлопковый носок, и ноги не мерзнут вообще. В резине околела бы за 5 минут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
    Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
    А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
    А кинь, плиз, ссылку на закупку
    =======

Ну он правда не должен смотреться огромным. Тем более на комбинезон. Вот если летом на шорты одевать решите, то болтаться будут знатно ) Хотя до лета ещё подрастет. И затяните верхнюю резинку по максимуму. И снизу у них штрипки на пуговках - тоже можно повыше на пуговки застегнуть.

Хорошие они, не промокают. И сохнут, кстати, быстро если решите после первой прогулки сразу смыть в ванной всю грязищу, то ко второй прогулке они высохнут. Только резинки верхние не мочите, вот они долго сохнут.
    Е-мое, заказала серый, подешевше который, а мне письмо прислали, типа внимание обратите, что "именно в этом артикуле ткани (серая) выявлена недостаточная стойкость внешнего водоотталкивающего покрытия (DWR). То есть, без дополнительной пропитки специальными средствами типа Nikwax покрытие довольно быстро вымоется, и ткань начнет намокать!"
    Сватают тефлон) но он с доставкой под 2 тыс выходит уже(( хватит нам, интересно "недостаточной стойкостм" шоб по лужам носиться и с влажных горок съезжать? Попой в лужу садиться все равно ж не дам)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>