+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я беру не из-за бренда, исключительно из-за удобства в носке, удобства в одевании самим ребёнком (модель с "ушками"), легкости и тепла (обычная резина так не изолирует холод от земли, как этот вспененный материал, поэтому не страшно одеть их в +-0 с носочком, ноги не замерзнут).
    +1. Дело не в бренде, а в том, что по тепловым характеристикам они ни в какое сравнение с резиновыми не идут. Я по три часа в них гуляю с собакой по глубокой снежной каше, надеты на обычный тонкий хлопковый носок, и ноги не мерзнут вообще. В резине околела бы за 5 минут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    +1. Дело не в бренде, а в том, что по тепловым характеристикам они ни в какое сравнение с резиновыми не идут. Я по три часа в них гуляю с собакой по глубокой снежной каше, надеты на обычный тонкий хлопковый носок, и ноги не мерзнут вообще. В резине околела бы за 5 минут.
    Не знаю. От человека тоже очень многое зависит. Я себе покупала с небольшим утеплением, которые считаются зимними, в 0 мне в них холодно, я в них и 15 минут выгуляться не могу, чтоб не замерзнуть. Я уж не говорю о том, что мне в них реально не удобно, я перемерила все варианты размеров и либо сваливаются с меня, либо туговато и некомфортно. А вот сын у меня дико жаркий пацан, сапоги Аляска зимние этой зимой одевал очень редко, все в кроксах топал и они у него уже не первые, я уже знаю, что следующую пару я куплю и она подойдет. Поэтому если ограничен бюджет -я бы не советовала брать сапоги кроксы, можно неудачно попасть что будет некомфортно ребенку или с размером пролететь. Дочке покупать не стала. так есть альтернатива для нее явно удобнее. ИМХО.
    У меня у самой такие, только покороче. http://www.crocs.ru/catalog/zhenshch...-mid-boot.html По идее должны быть офигенно теплые, но не для меня явно. Оставила, Думаю, ктото из детей точно врастет когда-нить в них.
    Последний раз редактировалось cat; 15.03.2016 в 10:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр