+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я заказала полукомбез бибон, вот-вот должен выкупиться, выходит около 700 руб с оргом.. К нему еще краги, нам их не хватает.
    Сейчас ходит в рейме, но прыгает в лужах так, что промокает и она.. Кажется, у нее подкладка намокает и влага вверх поднимается.. Так как у нас еще и верхушка сапог намокает..
    А сапоги у нас, кстати, с осени остались из дочек-сыночков.. Кажется, фирма twins. Не промокают) Но на лето надо что-то искать без утеплителя..
    А кинь, плиз, ссылку на закупку
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А кинь, плиз, ссылку на закупку
    Вот здесь заказывала http://sp*tovarov.ru/bibon-shtany-i-pk-t28413.html
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вот здесь заказывала http://sp*tovarov.ru/bibon-shtany-i-pk-t28413.html
    Спасибо!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Хочу посоветовать комбез http://www.uhti-tuhti.ru/product/pol...kaemyj-musson/.
    Заказала после темы Лягушки, взяла с запасом 104)
    Отлично сел, подтянула на минимальный рост. Тест-драйв пройден, сегодня сел в грязную лужу. Внутри сухо, грязь скатывается с комбеза. Дома влажной тряпкой прошла и комбезу вернулся презентабельный вид
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Тимы это, у них минималка небольшая, 5000 всего, я как-то собирала
    Лягушка, тебе какой размер нужен? Я тебе могу отдать, если в беляево кто-то приедет...
    Еще боги есть, в стокмане продавались
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Лягушка, соколка, скажите как быстро доставляют эти комбезы? Вы доставку курьером выбирали ?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Лягушка, соколка, скажите как быстро доставляют эти комбезы? Вы доставку курьером выбирали ?
    прости влезу..я свои ждала 2 дня, на второй день приехал курьер и я забрала заказ..
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать комбез http://www.uhti-tuhti.ru/product/pol...kaemyj-musson/.
    Заказала после темы Лягушки, взяла с запасом 104)
    Отлично сел, подтянула на минимальный рост. Тест-драйв пройден, сегодня сел в грязную лужу. Внутри сухо, грязь скатывается с комбеза. Дома влажной тряпкой прошла и комбезу вернулся презентабельный вид
    О, а ты какой взяла? Тефлоновый этот, подороже который? Я тот, что со скидкой купила, меня, правда, предупредили, что там косяк какой-то с тканью, типа в лужах не посидишь, промокает. Но я поспрашивала у них, грю, нам сидеть неактуалтно, так носиться по глубоким лужам, с горок мокрых съезжать и проч. Сказали, что это без проблем выдержит.
    Тест-драйв тоже был)) носился по глубоченной луже, скакал, визжал от восторга. Проходящие мимо бабушки останавливались в ступоре и сиотрели на меня так, как будто вот арям щас родительских прав меня лишать будут))))) штаны супер, не промокли. Единственный косяк- в сапоги залилось, т.к.не очень высокие, а резинка ж негерметично там прилегает. Не знаю, тогда простудились или нет, но теперь вот болеет((
    Взяла тоже 104, очень рада, что не выбрала меньше. Сидит как влитой.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Доставку курьером, да. Приехал комбез через день. Т.е.седня заказала, послезавтра привезли
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.04.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О, а ты какой взяла? Тефлоновый этот, подороже который? Я тот, что со скидкой купила, меня, правда, предупредили, что там косяк какой-то с тканью, типа в лужах не посидишь, промокает. Но я поспрашивала у них, грю, нам сидеть неактуалтно, так носиться по глубоким лужам, с горок мокрых съезжать и проч. Сказали, что это без проблем выдержит.
    Тест-драйв тоже был)) носился по глубоченной луже, скакал, визжал от восторга. Проходящие мимо бабушки останавливались в ступоре и сиотрели на меня так, как будто вот арям щас родительских прав меня лишать будут))))) штаны супер, не промокли. Единственный косяк- в сапоги залилось, т.к.не очень высокие, а резинка ж негерметично там прилегает. Не знаю, тогда простудились или нет, но теперь вот болеет((
    Взяла тоже 104, очень рада, что не выбрала меньше. Сидит как влитой.

Доставку курьером, да. Приехал комбез через день. Т.е.седня заказала, послезавтра привезли
    Я взяла, который подороже. Муж сказал не экономить )
    А насчет болезни, мое субъективное мнение, что это не от того, что вы промокли, а ищ-за резиновых сапог. Два раза уже так было с сыном. Одеваю резиновые сапоги, и носок шерстяной и сапог утепленный. Но вечером сопли ((
    Мне кажется резина очень холод проводит...
    Выздоравливайте
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я взяла, который подороже. Муж сказал не экономить )
    А насчет болезни, мое субъективное мнение, что это не от того, что вы промокли, а ищ-за резиновых сапог. Два раза уже так было с сыном. Одеваю резиновые сапоги, и носок шерстяной и сапог утепленный. Но вечером сопли ((
    Мне кажется резина очень холод проводит...
    Выздоравливайте
    Я тоже хотела купить тефлоновый,но размера нашего не было. Операторы сообщили,что через неделю-две будут новые поставки непромокашек из разных мембран,новых каких-то и дешёвых и дорогих

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>