+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    понятно, вот я думаю надо нам или нет....разве что на 1-2 раза взять

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр