+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Непромокаемые полукомбезы и резиновые сапоги, подскажите

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    +1. Дело не в бренде, а в том, что по тепловым характеристикам они ни в какое сравнение с резиновыми не идут. Я по три часа в них гуляю с собакой по глубокой снежной каше, надеты на обычный тонкий хлопковый носок, и ноги не мерзнут вообще. В резине околела бы за 5 минут.
    Не знаю. От человека тоже очень многое зависит. Я себе покупала с небольшим утеплением, которые считаются зимними, в 0 мне в них холодно, я в них и 15 минут выгуляться не могу, чтоб не замерзнуть. Я уж не говорю о том, что мне в них реально не удобно, я перемерила все варианты размеров и либо сваливаются с меня, либо туговато и некомфортно. А вот сын у меня дико жаркий пацан, сапоги Аляска зимние этой зимой одевал очень редко, все в кроксах топал и они у него уже не первые, я уже знаю, что следующую пару я куплю и она подойдет. Поэтому если ограничен бюджет -я бы не советовала брать сапоги кроксы, можно неудачно попасть что будет некомфортно ребенку или с размером пролететь. Дочке покупать не стала. так есть альтернатива для нее явно удобнее. ИМХО.
    У меня у самой такие, только покороче. http://www.crocs.ru/catalog/zhenshch...-mid-boot.html По идее должны быть офигенно теплые, но не для меня явно. Оставила, Думаю, ктото из детей точно врастет когда-нить в них.
    Последний раз редактировалось cat; 15.03.2016 в 10:58.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Е-мое, заказала серый, подешевше который, а мне письмо прислали, типа внимание обратите, что "именно в этом артикуле ткани (серая) выявлена недостаточная стойкость внешнего водоотталкивающего покрытия (DWR). То есть, без дополнительной пропитки специальными средствами типа Nikwax покрытие довольно быстро вымоется, и ткань начнет намокать!"
    Сватают тефлон) но он с доставкой под 2 тыс выходит уже(( хватит нам, интересно "недостаточной стойкостм" шоб по лужам носиться и с влажных горок съезжать? Попой в лужу садиться все равно ж не дам)
    Что не знаю, то не знаю
    Может это рекламный ход такой продвинуть новую серию полукомбезов?
    У меня, если что - все девчачьи цвета - красный, вишнёвый, ещё какой-то бордо
    Никто не промокал ещё ни разу ) Но мои в луже тоже не сидят.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А я летом ни разу не видела детей в таких комбезах и сама не вспомню когда можно было бы одеть
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну в городе, наверное, никто и не одевает. А мы на даче летом живём и одеваем, тк после дождя детям сидеть дома что ли? Трава мокрая, песочница вся мокрая, с горки съезжают прям на мокрую траву.
    Да, когда после дождя солнце и +30, то высыхает быстро и не нужны непромокайки, а в других случаях мы носим
    И я написала, что носим извращаясь закатываем по колено или выше - и получаются непромокаемые шорты сверху футболка и они - не резиновые. Детям не было жарко и попа ни разу не была мокрой
    понятно, вот я думаю надо нам или нет....разве что на 1-2 раза взять

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А кинь, плиз, ссылку на закупку
    Вот здесь заказывала http://sp*tovarov.ru/bibon-shtany-i-pk-t28413.html
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вот здесь заказывала http://sp*tovarov.ru/bibon-shtany-i-pk-t28413.html
    Спасибо!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Хочу посоветовать комбез http://www.uhti-tuhti.ru/product/pol...kaemyj-musson/.
    Заказала после темы Лягушки, взяла с запасом 104)
    Отлично сел, подтянула на минимальный рост. Тест-драйв пройден, сегодня сел в грязную лужу. Внутри сухо, грязь скатывается с комбеза. Дома влажной тряпкой прошла и комбезу вернулся презентабельный вид
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Тимы это, у них минималка небольшая, 5000 всего, я как-то собирала
    Лягушка, тебе какой размер нужен? Я тебе могу отдать, если в беляево кто-то приедет...
    Еще боги есть, в стокмане продавались
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лягушка, соколка, скажите как быстро доставляют эти комбезы? Вы доставку курьером выбирали ?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>