+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: В чем разница Play-Do и Play-Doh PLUS?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вопрос в теме.
    В игровом наборе был пластилин в комплекте и тот и другой, но разницы я не заметила, а когда увидела рекламу, то поняла, что пластилин и правда разный. Один более упругий, гладкий и долго остается в нормальном состоянии, другой более мягкий, и как будто в него добавлен кинетичсекий песок, через короткое время стал сыпучим, перестал собираться и играть стало невозможно.
    Последний это PLUS или я ошибаюсь? Хочу купить большой набор пластилина, но того, который более упругий и лепится дольше. Это какой, по-вашему?))
    один обычный, плюс - для выдавливания из шприца и всяких приблуд пластиковых.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    один обычный, плюс - для выдавливания из шприца и всяких приблуд пластиковых.
    То есть я правильно определила? Тот что упругий,тот обычный в жетлых банках?
    У меня и он выдавливается хорошо из шприца))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр