Здорово, бассейн для будущей мамы спасение. Хоть и срок поменьше, но я уже потихоньку осознаю всю тяжесть беременного пуза :-)
После двухчасовой пешей прогулки очень хочется пузо отстегнуть куда-нибудь :-)
ты знаешь... вот ты мне рассказываешь рассказываешь))) ты мне скажи потом какую ты выбрала - я просто поеду и куплю такую же - если ты не будешь против) только цвета другого)))))))))) потому что мне функционал важен тоже. я про 75 см даже как то и не думала - про шасси ты пишешь - я вообще тундра в этом.... мне по хорошему нужно тоже самое что и тебе, только чтобы еще в машину можно было запихнуть все это
у меня после прогулки вчера по Новому Иерусалиму сегодня поясница отваливается просто - прям резкая колющая боль - вот думаю бандаж что ли все таки привозить от родителей....
я бы вот с удовольствием - но для меня сейчас каждая копейка на счету((( да и ехать без мужа никуда не смогу - он меня везде сопровождает
Кто б мне сказал, какую выбрать.
Их блин так много, и в каждой есть свои плюсы и минусы.
А то я могу назвать сто критериев для своей идеальной коляски, но не могу под них подобрать что-то одно.
Зы - еще один параметр. Ширина лифта. Не каждая коляска вьедет в лифты стандартных домов по ширине шасси. Померила свой - почти 80 см.
Отправка отредактированного (12 Apr 10 18:37)
Вот такой и всего за 1000 рублей (если купон с сайта распечатаешь).
http://www.40nedel.su/mkportal/modules/fckeditor/uploads/3_13.jpg
Еще там же обзавелась льняными брючками, футболкой и блузой и все со скидкой 20% (тоже по купону с сайта - у них там сейчас акция).
Брюк и джинс там просто море, я ездила в магазин на Римской.
Я его поэтому и взяла. Слитные там тоже ничего, но куда его после родов девать- непонятно.
Кофточки все разные, примерно от 800 до 1500. Платьев не видела, но я на них и не смотрела, если честно.