так это не из ЖК, это из детской поликлиники. наша медсестра)
так это не из ЖК, это из детской поликлиники. наша медсестра)
мы пихаемся очень сильно. где-то с 25 недели. бугры на животе - привычное дело) малыш сейчас лежит вниз головой, но, в принципе, я так и думала, т.к. икали в самом низу, а пихались под ребра и сбоку.
Про части тела, которыми толкается дитеныш - я их тоже не могу различить. Но это может зависит от комплекции - у меня такой слой упитанности на животе, что фиг поймешь кто там чем пинает. Амортизация :-)
Про дородовый патронаж у меня есть предположение, что представители поликлиники приходят после выдачи родового сертификата. Присматриваются к клиенту. Им же тоже своя часть РС перепадет.
А про коляски. В принципе, хороший трансформер имеет право на жизнь. Совсем младенцу можно под лежачее место положить жесткую фанеру и сверху колясочный матрасик, тем самым добившись ровного дна.
Подросшему - удобно ставить угол спинки для обзора.
Они просто очень тяжелые, и если транс не очень качественный - все эти многочисленные накидушки, скрепленные между собой молниями, продуваются и расстегиваются.
Инглезина магнум вроде как хороший транс. Считается.
2 в 1 на шасси классик - это по сути только люлька, т.к. прогулки в таких колясках оооочень громоздки, тяжелы и не всегда красиво смотрятся. Так что лучше уж отлельную большую люлю с фиксацией дна спинки.
2 в 1 на выпендрежных шасси - это как правило мелкая люлька, а значит большая вероятность пересадки в прогулку в наших сроках в разгар зимы.
Были вчера с мужем на Коломенской ярмарке ))) зашли и потерялись))) такой выбор всего,а мы не бум-бум ни в чем))) ну потихоньку походили,поспрашивали что к чему...в итоге определились на коляске такой http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_fuxia.php просто люлька будет...мне еще вот эта нравится http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_rosa.php ,но мужу не нра там колеса и цвет...бледнючий говорит как поганка))) нас убедили в том,что в зиму 2 в одном нам не надо и лучше по весне купить хорошую прогулку...а еще оч понравилось,что дно люльки у первой на лето можно в сторону сдвинуть и там небольшие дырочки - для летнего проветривания,и еще как бы спинка из горизонтального положения поднимается в вертикальное,ну если попоить надо или еще что-то)))также определились с кроваткой )) причем только в одном или двух местах была кроватка с круглыми поперечными палочками(нам на курсах сказали,что для ребенка это лучше и удобней для хватания),а в остальных местах исключительно прямоугольные... одежды полно,но ее мы пока не смотрели))) так что довольные от того,что определились мы приехали уставшие домой))))
Отправка отредактированного (15 Apr 10 17:49)
тоже чтоли присоединиться к обладателям Софии? ))