очень красивые букеты!!!ты специально училась где-то этому?
Ой, красота какая! Умничка!!
У меня по цветам другая страсть - я их фотографировать обожаю. В режиме макро особенно - капельки на лепестках всякие, пестики-тычинки. И как гриццо - в ходе сьемок ни один цветок не пострадал :-)
А названия букетов не перепутаны? Я бы честно говоря спиральным второй букет назвала - у него ножки от цветов спиралькой идут. Или не от этого названия?
Лен, на самом деле спиральный - это просто техника постановки цветов в букет.. на самом деле они оба спиральные, просто тот, который на столе стоит, он еще и на каркасном диске, поэтому так и назвала, чтобы самой потом отличить по названиям фото...
очень красиво
загрузи или в профиль, или через www.radikal.ru - там заходишь на сайт, нажимаешь обзор, выбираешь нужную фотку, далее загрузить. он тебе внизу выдает кучу ссылок. выбираешь первую - если хочешь просто дать ссылку на фотку или "картинка в тексте" что ли там называется, она вроде вторая по счету. копируешь ее просто в сообщение сюда и все - фотка будет тут.
в профиль если - там надо создать сначала страничку, потом загрузить фото, далее работа с фото - если хочешь подписать текст к примеру, далее оформление странички и сохранить.
Лен, так вложи так же как я - уменьши их через майкрософт пикчер менеджер до 500 КБ, а потом в новом сообщении нажми "добавить вложение" и загружай.. штук 5 в одно сообщение можно...
Мальвин, извини, пож-та, за нескромный вопрос, а как твое настоящее имя? просто вроде уже у нас группка такая, и по никам как-то слишком официально что ли... ну если не секрет, конечно)))