+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 318

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #3

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010

Ну так и пусть они купят, у меня даже так не получается.
    Я все время думаю, что это не подойдет или будет малО.

Отправка отредактированного (09 Apr 10 13:34)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

за некорректную езду я думаю)

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

мы с мужем все таки тоже склоняемся к одному колесу спереди... но выбирать буду на коломенской ярмарке)

=======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

А можно для темных - что такое "курсы по гештальту"? это что за дисциплина такая?

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

у меня мама вчера во Пскове нашла Великолукский какой то магазинчик - закупила там, отвела душу)))
    говорит цены смешные, самая дорогая шмотка 100р
    все остальное 18р, 22р,40р и т.д.

=======

у меня тоже нет никакого желания - только у меня даже нет желания все это в инете смотреть.... и щупать тоже нет желания...

=======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Это одно из направлений в психологии, я сейчас на первой ступени. Если осилю вторую (она длится три года), то буду специалистом - гештальт-терапевтом.

Отправка отредактированного (09 Apr 10 14:27)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Вот и тот магазинчик, что моя мама нарыла - там постельный комплект в детскую кроватку 300-350 ре.

Ходила сейчас пузо выгуливать. Доползла до крупного магазина с детскими товарами. Пощупала коляски, кроватки, присмотрела накладку на пеленальный стол или комод, ванночки и вкладыши в них.

По коляскам сильно задумалась. Стоят обычные четырехколески, люльки и трансформеры. И стоит четырехколеска с двумя повортными передними колесами. Представлены все коляски нонеймовскими марками, так что качество сильно так себе. Но!
    Разница в легкости управления колоссальная. Поворотные что называется одним пальцем. Шла обратно, смотрела по сторонам на коляски и как их мамы везут.
    Обычные трансы и люльки мамы везут чисто прямо, при необходимости повернуть-сманеврировать наваливаются на ручку (если ручка хлипкая - долго она так не выдержит) и, оторвав от земли передкие колеса, совершают маневр. И это движение мамы - упор на ручку, повернули - всю дорогу продолжается.
    У поворотных колес маневр даже не видно - подозреваю, мама маневрирует легким движением кисти.
    Зато неповоротливые коляски-люльки не ойкнув "проглатывают" неровности и ухабы.
    А поворотные приходится либо удерживать, либо ухаб обьезжать.
    Так что я прям в раздумьях вся.

Отправка отредактированного (09 Apr 10 16:58)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

да ничего страшного! спасибо за ответ!
    мне нравятся такие курсы) все вкратце и по делу, а не непонятная болтовня...

=======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Отвечаю на вопросы Елки о РД при КГБ №7.
    Врач Родина, настрой на ЕР. Весь период схваток лежишь в одноместном боксе, там находиться кровать, и родильное кресло, весь период схваток можно ходить, сидеть, мяч есть, а когда начинаются потуги переходишь на кресло. Весь период схваток сестра лежала одна, но периодически заходила Родина, смотрела как чего, ставили КТГ, можно было в любой момент позвонить ей на мобильный и она сразу же приходила(по контракту с момента его подписания врач 24ч. в сутки находиться на мобильном, т.е. в любой момент можно позвонить и спросить все что тебя волнует), а вот весь период потуг были и акушерка и Родина. Про отпульсирование пуповины сестра не в курсе, вроде говорит, сразу отсоединили, плацента вышла сама через какое-то время. На живот сразу не выкладывают. К груди приложили в родовой, минут через 20, когда провели все процедуры.
    Послеродовое отделение достойное. Сестра лежала в одноместной палате, но душ и туалет на 2 палаты. На все процедуры медсестры приходят в палату. Т.к. сестра лежала со вторым, то консультации по пеленанию, ГВ и пр. ей не понадобились, а так, кто с первым все показывают и объясняют.
    Посещение с 14.00 до 19.00 в одно посещение только 1 чел.
    по цене я тебе ссылку скидывала.

=======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>