ой, ну когда же я до фотика доберусь...
Я думаю, что гораздо важнее, когда ее отключают дома. Мне "повезло" через месяц после рождения бебика у нас воду отключат, а я так надеялась, что ее отключат в мае, до его рождения....
нам пора опять новую темку открывать по-моему)))
Ну дома у нас нагреватель стоит и если что - вскипятить в чайнике для малыша можно... а в роддоме с подмыванием Ре и своими гигиеническими процедурами без горячей воды все же посложнее...
Хотя и находиться там конечно гораздо меньше...
Мы вот думаем, что теперь придется нагреватель покупать, потому что в роддоме (где планирую), совместного пребывания все равно нет, воду в нем отключают только в июле, так что со своими процедурами я обойдусь, хорошо еще что в хоть первый месяц малыша вода горячая дома будет, будет время приноровится.
Но я хотела без ванночки обойтись, а тепрь понимаю, что из-за двухнедельной отключки придется еще и ванночку покупать.
Ну однозначно форум лучше курсов в ЖК.
Сегодня вообще была какая-то странная ленция об этапах психо-сексуального развития ребенка. Причем если сначала шло более-менее полезно, хотя опять же не ново - начало беременности, гормоны и их влияние, опасные моменты, то потом все куда-то сьехало не в ту степь. Прозвучал тезис о том, что на формирование пола ребенка влияет гормон тестостерон. То есть Х и У хромосомы конечно важны, но роль тестостерона чуть ли не наипервейшая. Хотелось спросить - а если тестостерона мало, что, из мальчукового зародыша разовьется девочка? В общем, странно слушать было. А дальше - о том, как воспитывать девочек и мальчиков в свете их сексуального развития. Самая интересная тема беременным, ага.
Отправка отредактированного (22 Apr 10 18:17)
Кэтрин, Оля я)
продолжаем тут -->>> http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=218&rp=1&i=15032&t=15032