+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Чето наболело...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я наоборот наблюдаю кучу случаев, что останься человек в провинции, не рвал бы жопу ради квартиры в Москве, ради работы, престижа, московского мужа, может и счастливее была бы судьба...

мне кажется москвичи скоро вымрут как класс, на работах у меня и у знакомых москвичей 1-2 штуки, остальные приехали. (небольшие фирмы)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а я наоборот наблюдаю кучу случаев, что останься человек в провинции, не рвал бы жопу ради квартиры в Москве, ради работы, престижа, московского мужа, может и счастливее была бы судьба...

мне кажется москвичи скоро вымрут как класс, на работах у меня и у знакомых москвичей 1-2 штуки, остальные приехали. (небольшие фирмы)
    А у меня ни одного такого случая. Все отлично устроились, никто не хочет обратно.
    А я вообще ничего себе не рвала) поэтому и на квартиру не заработала, и престижа особого не нажила, и муж московский подвернулся совершенно неожиданно, да еще и сам.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Кстати, далеко не все едут в "нерезиновую" за квартирой, престижной работой и столичным мужем. Элементарно потому, что его провинциальная малая Родина не давала ему возможности заниматься тем, чем он хотел . Он же не виноват, что в его городе не развивается какая то определенная наука или профессиональная область, а сосредоточено в столице нашей родины. Опять же даже чтобы стать дизайнером и стилистом - лучше это делать в Москве, потому что тут элементарно опыт и практику лучше нарабатывать.

И да ,я никого не знаю, кто бы страдал, переехав в Москву, и если они переезжают, то в на Запад. Одну девочку знаю, она вернулась в свой родной Екатеринбург, но у нее не было цели в московском муже и уехать она могла не только в Екат, но и на Запад, но у нее другие желания были, успешной она была и в Мск и в Екате. Хотя уверена, что в Мск стала бы еще успешнее.

В моем окружении достаточно и москвичей, никто из них не планирует вымирать, размножаются и все у них в порядке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да? а я-то думала, дело в том что я тебя в игнор засунула...
    Не то чтобы я перестала тебя после этого читать... но каждый раз заглядывая в твое сообщение через призму игнора, я точно помню, что отвечать на него не следует, потому что у нас решительно на все совершенно разные точки зрения... и не пересечься им никак )
    И даже в данном вопросе это снова проявляется
    не, я стала вчитываться внимательнее, в результате чего становится ясно, что ты как правило пишешь вещи, с которыми я по сути согласна. раньше много спорила, потому что форма подачи одной и той же информации у нас с тобой разная. начинали дискуссию, а потом выяснялось, что по сути-то мы об одном и том же говорим. много раз такое было.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кстати, далеко не все едут в "нерезиновую" за квартирой, престижной работой и столичным мужем. Элементарно потому, что его провинциальная малая Родина не давала ему возможности заниматься тем, чем он хотел . Он же не виноват, что в его городе не развивается какая то определенная наука или профессиональная область, а сосредоточено в столице нашей родины. Опять же даже чтобы стать дизайнером и стилистом - лучше это делать в Москве, потому что тут элементарно опыт и практику лучше нарабатывать.

И да ,я никого не знаю, кто бы страдал, переехав в Москву, и если они переезжают, то в на Запад. Одну девочку знаю, она вернулась в свой родной Екатеринбург, но у нее не было цели в московском муже и уехать она могла не только в Екат, но и на Запад, но у нее другие желания были, успешной она была и в Мск и в Екате. Хотя уверена, что в Мск стала бы еще успешнее.

В моем окружении достаточно и москвичей, никто из них не планирует вымирать, размножаются и все у них в порядке.
    Я, кстати, согласилась на предложение подруги переехать в мск, потому что год после института я шарахалась по разным работам, а по специальности без опыта никто не брал. В мск меня взяли на третий или четвертый день.
    Я тогда даже и не думала о каких-то мужьях и квартирах) я хотела работать программистом))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да? а я-то думала, дело в том что я тебя в игнор засунула...
    Не то чтобы я перестала тебя после этого читать... но каждый раз заглядывая в твое сообщение через призму игнора, я точно помню, что отвечать на него не следует, потому что у нас решительно на все совершенно разные точки зрения... и не пересечься им никак )
    И даже в данном вопросе это снова проявляется
    я кстати для себя не вижу никакой ценности в форумской функции игнора. если я поставлю кого-то в игнор, я все равно буду видеть, что этот человек написал сообщение, просто его содержание сразу не будет выводиться. но женское любопытство все равно же возьмет верх, особенно если человек мне ответил или в моей теме написал, и я (зная себя) все равно буду открывать его сообщения. с твоей стороны я тоже игнора не чувствую. там где важно и по делу, ты всегда на мои сообщения отвечаешь, за что тебе большое спасибо. а где чисто потрындеть, так кто угодно может не отвечать, я и сама не всегда всем отвечаю.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я, кстати, согласилась на предложение подруги переехать в мск, потому что год после института я шарахалась по разным работам, а по специальности без опыта никто не брал. В мск меня взяли на третий или четвертый день.
    Я тогда даже и не думала о каких-то мужьях и квартирах) я хотела работать программистом))
    Но как показывает жизненный опыт, аппетит приходит во время еды)

в Москве нужно где-то жить, а женщине еще и семья в итоге нужна)

ну и еще из последних тенденций, москвичи стараются свалить из Москвы на пмж в Подмосковье... я по своему поселку дачному сужу, многие живут на пмж со своим садом, гаражом, баней. если рядом город с школами, магазинами и тп, то Москва на фиг не нужна.

А рвать попу, чтобы свалить сюда и отдавать 40 тр на съем?

а в Мосвкве... Вы когда в последний раз видели продавца-москвичку?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Подруга моей сестры уехала из Москвы после 8 лет проживания...устала от ритма дом-дорога-работа-дорога-дом.
    =======
    Давид 20-06-2006

тут очень много времени жрет дорога.... даже купить что-то надо ехать, в кино ехать... вообще всюду, с парковкой проблемы... Я одеваю ребенка в подмосковном городе. Там на главном проспекте в ряд идут ДМ, Дети,села, остин, маза, куча обувных..... полтора часа и ребенок одет и обут+канцтовары. а в Москве я приезжаю на транспорте в магазин, и там нет нужного или все розовое (на девочек к всегда выбор шире). Очень чувствуется экономия времени и люди более спокойные.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>