Сообщение от
Lamp
Ну мне было понятно, что он побоялся, что дед намочит сиденье, а потом на это сиденье по обратному маршруту никто не сядет, и вот тебе минус сто писят рублей.
Грустно все это.. Тут очень плохо с работой и зарплатой. Мы гостили у друзей, я понаслушалась, как и за сколько работают... Тут даже и не возмутишься, что из-за курса евро мы теперь в Европу реже ездить будем... Потому что тут в принципе не на что людям н куда ездить, даже в санатории ближайшие.
водитель оказывает услугу - и держать в чистоте салон его обязанность, то есть и вытирать потом грязь после пассажиров - тоже его обязанность, но он то так не считает, слишком гордые у нас мужики, чтоб уборщицей работать. И уж тем более, если плохо с работой, он должен был бы стараться как то на этой работе... но нафига? хамить проще.
Я однажды беременная в провинциальной маршрутке попросила не курить водилу, объяснив плохим самочувствием - тоже столько о себе услышала, что меня потом трясло еще он несправедливости. В Москве тогда уже маршруточники давно не курили, поэтому было дикостью.
=======