+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 155

Тема: Чето наболело...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Умная ты женщина думаю, мне для первого. И действительно, тут надо хамить так, чтоб был результат. А можно даже не хамить, а разговаривать. И это тоже талант. У мужа друг умеет ТАК разговаривать, что убедит любого. Он часто этим пользуется для отстаивания своих прав.
    Вот тоже вспомнила ситуацию, как не могла пройти с коляской в магазин, потому что въезд для колясок перекрыл какой-то джип. И водитель там сидел. И у меня не хватило смелости высказать ему, я прокорячилась там как-то, чтоб его обойти. А он мог просто не подумать, что мешает, и его можно было простт попросить на метр отъехать, например.
    да, ты права - обращаться нужно вежливо, должна быть некая презумпция "хорошести" оппонента, которая позволит ему выполнить твою просьбу и сделать доброе дело. а если сразу объявить человеку, что он козел, то конечно ничего он уже делать не захочет... в данной ситуации я даже не знаю как надо было зайти, чтобы заставить его взять деда... сейчас конечно можно придумать, и девочки наверняка что-то предложат. но в моменте сложно бы было. т.ч. не вини себя сильно.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ну я сидела неблизко со спящей дочкой на коленях. Не вылезла бы, там как кильки в бочке. Но мысль хорошая - про позвонить. Я буду иметь в виду.
    Со спящим ребенком возмущаться не получится. В конце концов твой ребенок тебе дороже того дедули.
    А про позвонить и правда имей в виду
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Туся offline Старожил Туся 50
    А вообще сейчас правда все боятся выступать, много неадеквата. Я как-то в метро вечером ехала, в вагоне народу мало было, в том числе тетка в куртке работника метрополитена. Один пьяный урод прям в вагоне стоял и писал. НИКТО ему ничего не сказал.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас правда все боятся выступать, много неадеквата. Я как-то в метро вечером ехала, в вагоне народу мало было, в том числе тетка в куртке работника метрополитена. Один пьяный урод прям в вагоне стоял и писал. НИКТО ему ничего не сказал.
    и не нажали кнопку вызова машиниста?
    Жесть какая
    Я бы не смогла ....
    что происходит то???

Я вот буквально сегодня отчитывала на улице около школы пацана, который замахивался железной палкой на девочку

Ну как можно спокойно мимо пройти??? не знаю....
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если бы ты была одна, без ребенка - ты возможно поступила бы иначе. А тут тупо сработал защитный инстинкт имхо. Ты слабая женщина -пассажир с маленьким ре,а он хамоватый водитель мужик.
    И он не обязан всех водить, в том числе людей в пачкающей одежде. Хотя с точки зрения морали это ужасно. Ну возмутилась бы ты. Напугала и разбудила бы ребенка. А он бы все равно решение не изменил. Не вини себя. Если дедуля катается на лыжах - значит в хорошей физ. Форме и на улице очевидно не мороз, иначе он бы не поехал на лыжах.
    Кстати я один раз хотела зайти в троллейбус - дочке было пол года и она сидела в коляске, а сыну три. Я хотела с коляской зайти в дверь в середине, тк в переднюю с коляской не войти - а он то ли не заметил, то ли что - и закрыл перед нами двери. Хорошо еще я сына не посадила вперед, перед коляской - а то бы малыш уехал, а мы с дочкой остались.

Еще вспомнила. Мы с сыном возвращались домой, был май месяц . Сыну 7 лет. И тут я увидела в кустах дрочилу. Сын ничего не заметил , не посмотрел туда. Но я ничего не сделала, тк шла с сыном и не смогла бы нормально ему все объяснить. А была бы одна - возможно все было бы по другому. Кстати, на что там смотрел дяденька так и осталось загадкой. Спереди вообще не было никаких женщин, а был только теннисный корт и там в этот день играло несколько мужиков.
    А другой раз видела как били парня. На пушкинской в переулке. Но я ничего не сделала , тк мне было 13 лет и я сама напугалась.
    Последний раз редактировалось nata314; 13.03.2016 в 21:50.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я в шоке.
    Я вот пишу подруге: надо прекращать молчать, а то мы так и будем жить в гамне.
    А с другой стороны, как только перестанешь молчать, сразу получишь по башке...
    И как вот быть?
    У меня последнее время ощущение, что быдла становится больше и больше. Да, я смело говорю "быдло", потому что я всегда и везде стараюсь быть вежливой, не мешать, не напрягать, улыбаться. А люди где живут, там и срут, и сейчас этого все больше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну мне было понятно, что он побоялся, что дед намочит сиденье, а потом на это сиденье по обратному маршруту никто не сядет, и вот тебе минус сто писят рублей.
    Грустно все это.. Тут очень плохо с работой и зарплатой. Мы гостили у друзей, я понаслушалась, как и за сколько работают... Тут даже и не возмутишься, что из-за курса евро мы теперь в Европу реже ездить будем... Потому что тут в принципе не на что людям н куда ездить, даже в санатории ближайшие.
    водитель оказывает услугу - и держать в чистоте салон его обязанность, то есть и вытирать потом грязь после пассажиров - тоже его обязанность, но он то так не считает, слишком гордые у нас мужики, чтоб уборщицей работать. И уж тем более, если плохо с работой, он должен был бы стараться как то на этой работе... но нафига? хамить проще.
    Я однажды беременная в провинциальной маршрутке попросила не курить водилу, объяснив плохим самочувствием - тоже столько о себе услышала, что меня потом трясло еще он несправедливости. В Москве тогда уже маршруточники давно не курили, поэтому было дикостью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если бы ты была одна, без ребенка - ты возможно поступила бы иначе. А тут тупо сработал защитный инстинкт имхо. Ты слабая женщина -пассажир с маленьким ре,а он хамоватый водитель мужик.
    И он не обязан всех водить, в том числе людей в пачкающей одежде. Хотя с точки зрения морали это ужасно. Ну возмутилась бы ты. Напугала и разбудила бы ребенка. А он бы все равно решение не изменил. Не вини себя. Если дедуля катается на лыжах - значит в хорошей физ. Форме и на улице очевидно не мороз, иначе он бы не поехал на лыжах.
    Кстати я один раз хотела зайти в троллейбус - дочке было пол года и она сидела в коляске, а сыну три. Я хотела с коляской зайти в дверь в середине, тк в переднюю с коляской не войти - а он то ли не заметил, то ли что - и закрыл перед нами двери. Хорошо еще я сына не посадила вперед, перед коляской - а то бы малыш уехал, а мы с дочкой остались.

Еще вспомнила. Мы с сыном возвращались домой, был май месяц . Сыну 7 лет. И тут я увидела в кустах дрочилу. Сын ничего не заметил , не посмотрел туда. Но я ничего не сделала, тк шла с сыном и не смогла бы нормально ему все объяснить. А была бы одна - возможно все было бы по другому. Кстати, на что там смотрел дяденька так и осталось загадкой. Спереди вообще не было никаких женщин, а был только теннисный корт и там в этот день играло несколько мужиков.
    А другой раз видела как били парня. На пушкинской в переулке. Но я ничего не сделала , тк мне было 13 лет и я сама напугалась.
    И я бы, наверно, ничего не сделала.. И у меня в этом случае единственная мысль - что если вмешаешься, то схлопочешь..
    Я читала на форуме нашего дома возмущения по поводу того, что мы платим за охрану 800 р в месяц, а от них ноль толку: напротив подъезда били парня, а охранник просто стоял и смотрел. То есть даже он ничего не сделал! А у них вроде оружие какое-то даже есть.. И они вроде как раз для устрашения и сидят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так вот и я боюсь, что "стукнут". Мы не в Москве сейчас, и у меня ощущение, что тут кризис явно всех озлобил. Таксистка тоже с нас сегодня содрала больше за то, что ждала, пока мы 1000 разменяем. У нее не было сдачи, видите ли. И я не знаю даже, обязана ли я была иметь без сдачи.
    И я, видя того водителя, понимала, что он меня пошлет. Но он поступил как последнее гавно.
    мда, запущенный случай у тебя... Таксистка оказывала тебе услугу и иметь размен ее обязанность, а не пассажира с ребенком бегать искать размен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    водитель оказывает услугу - и держать в чистоте салон его обязанность, то есть и вытирать потом грязь после пассажиров - тоже его обязанность, но он то так не считает, слишком гордые у нас мужики, чтоб уборщицей работать. И уж тем более, если плохо с работой, он должен был бы стараться как то на этой работе... но нафига? хамить проще.
    Я однажды беременная в провинциальной маршрутке попросила не курить водилу, объяснив плохим самочувствием - тоже столько о себе услышала, что меня потом трясло еще он несправедливости. В Москве тогда уже маршруточники давно не курили, поэтому было дикостью.
    Мне кажется, тут, вдали от Москвы, вообще все иначе. Не говорю о том, что для мамочек с колясками тут никаких отдельных подъемов к магазинам нет, везде лестницы. Ни в один магазин ты тут с коляской не зайдешь. И отношение тут наплевательское: дверь никто не придержит даже. В прошлый раз один так торопился, выбегая из банка, когда я начала ввозить туда коляску, что чуть нас дверью не убил.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>