Показано с 11 по 20 из 155

Тема: Чето наболело...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Так вот и я боюсь, что "стукнут". Мы не в Москве сейчас, и у меня ощущение, что тут кризис явно всех озлобил. Таксистка тоже с нас сегодня содрала больше за то, что ждала, пока мы 1000 разменяем. У нее не было сдачи, видите ли. И я не знаю даже, обязана ли я была иметь без сдачи.
    И я, видя того водителя, понимала, что он меня пошлет. Но он поступил как последнее гавно.
    слуш, ну если там такие нравы, может и дед-то не обиделся. может у них нормально что в маршрутку мокрым/в снегу садиться нельзя, потому что маршрутка охренительно крутая вещь и не дай бог там что запачкаешь, потом не расплатишься)

ну а вообще да - от нищеты всё... не бывает духовного богатства в повальной нищете.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2016 в 21:20.

Древовидный режим