Сообщение от
NeTakaya
Я мало где бываю, поэтому ,возможно, и не вижу какого-то большого количества негатива. Даже наоборот. Двери везде помогут открыть, придержат, больше культуры водительской вижу, пропускают чаще, и пешеходов и других водителей. В целом народ вежлив там, где я бываю. Вчера в театре соседка случайно села на вещи наши-тысяча извинений.. Не знаю, как-то у меня все же больше позитива замечено
За многие годы только один негативный момент был, не так давно(( возле своего дома припарковалась так, что сзади оставила место для маневра, спереди место для маленькой машины. Спешила очень. Подъезжает женщина тырк пырк встать в эту дырку не может. Я заглушила машину и выхожу. И она выходит. И выливает на меня ведро грязи. Что я такая дура, что я такая коза, что водить не умею, и тд и тп и все это не особо приличным языком. Я опешила. Ну никак к такому не привыкла. Стою обтекаю от ее говна.. И так мне стало жаль ее. Я подумала, какая ж ты несчастная , не довольная жизнью мадам. Вслух же сказала после ее тирады, женщина, ну чтож вы такая злая-то!!! Я вам ничего не сделала, вокруг еще как минимум 5 парковочных мест, вы пытаетесь влезть в дырку явно меньше вашей машины и еще на меня столько грязи вылили, откуда ж в вас столько злости?!! Она замолчала. Я села обратно в машину и подвинула ее назад. Вышла и говорю ну вот. Довольны?!! Злая вы. И ушла.
Через 15 мин я выбежала за дочкой в сад, смотрю она идет с собакой гуляет😳😳😳я специально пошла другой тропой. Она тоже специально ко мне идет. Подошла и извинилась. Говорит, простите меня, пожалуйста😳не знаю, что на меня нашло, внук в больнице, я одна за ним смотрю, каждый день езжу туда -сюда, устала очень, простите, что сорвалась на вас. И сама чуть ли не плачет. Ответила ей, что Бог всех нас простит, всего доброго. И ушла...
Вот это был один единственный раз хамства за последние годы..