+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: Чето наболело...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Lamp, ты из Липецка?
    Нет, я из Башкирии) но название города вряд ли кому-то что-то скажет)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Яна правильно сказала про критическую точку возмущения... у большинства женщин она достаточно высоко.. то есть мы будем терпеть до последнего, а потом сорвемся... это и в быту, и в семейной жизни, в общем всюду. И в целом это минус.. Как-то обсуждали, что в Европе так не принято, там принято сразу озвучивать свои потребности. Но, возможно, там ответная реакция будет спокойнее
    Я это все к чему? По хорошему нужно просто привыкать опускать эту точку ниже. Высказываться в любых ситуациях чаще.. не только когда несправедливость явная и уже накипело, а просто ловить неправильную ситуацию и ее озвучивать. И когда это войдет в привычку (надо заниматься этим 3 месяца подряд!), тогда и в такой ситуации не смолчишь.
    Я была на одном тренинге, он даже назывался гордо - "первый шаг к личной власти"... тренинг длился 21 день. И на каждый день давалось какое-нибудь задание из этой серии. По возрастающей... Сделать замечание прохожему... зайти в магазин и сделать замечание там... а одно из заданий было "ввязаться в конфликт и продержаться в нем несколько минут"... просто для того чтобы избавиться от страха быть в конфликте..
    Но женщинам все эти упражнения давались НАМНОГО сложнее, чем мужчинам...

Какой интересный тренинг!
    Слушай, а я думала, что как раз большинство женщин разумнее меня в плане того, что в отношениях с мужчиной мои подруги, например, ничего не накапливают, а сразу говорят, что их не устраивает, а я действительно коплю до последнего, а потом срыв, скандал, истерика. Муж пытается меня переделать)
    Но а если по теме: я хочу найти смелость начать говорить вовремя о том, что меня не устраивает - во многих ситуациях. Конечно, в примере с писающими в метро я бы лучше привлекла полицию по возможности, а вот водителя маршрутки можно хотя бы попытаться пристыдить
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я мало где бываю, поэтому ,возможно, и не вижу какого-то большого количества негатива. Даже наоборот. Двери везде помогут открыть, придержат, больше культуры водительской вижу, пропускают чаще, и пешеходов и других водителей. В целом народ вежлив там, где я бываю. Вчера в театре соседка случайно села на вещи наши-тысяча извинений.. Не знаю, как-то у меня все же больше позитива замечено

За многие годы только один негативный момент был, не так давно(( возле своего дома припарковалась так, что сзади оставила место для маневра, спереди место для маленькой машины. Спешила очень. Подъезжает женщина тырк пырк встать в эту дырку не может. Я заглушила машину и выхожу. И она выходит. И выливает на меня ведро грязи. Что я такая дура, что я такая коза, что водить не умею, и тд и тп и все это не особо приличным языком. Я опешила. Ну никак к такому не привыкла. Стою обтекаю от ее говна.. И так мне стало жаль ее. Я подумала, какая ж ты несчастная , не довольная жизнью мадам. Вслух же сказала после ее тирады, женщина, ну чтож вы такая злая-то!!! Я вам ничего не сделала, вокруг еще как минимум 5 парковочных мест, вы пытаетесь влезть в дырку явно меньше вашей машины и еще на меня столько грязи вылили, откуда ж в вас столько злости?!! Она замолчала. Я села обратно в машину и подвинула ее назад. Вышла и говорю ну вот. Довольны?!! Злая вы. И ушла.

Через 15 мин я выбежала за дочкой в сад, смотрю она идет с собакой гуляет😳😳😳я специально пошла другой тропой. Она тоже специально ко мне идет. Подошла и извинилась. Говорит, простите меня, пожалуйста😳не знаю, что на меня нашло, внук в больнице, я одна за ним смотрю, каждый день езжу туда -сюда, устала очень, простите, что сорвалась на вас. И сама чуть ли не плачет. Ответила ей, что Бог всех нас простит, всего доброго. И ушла...
    Вот это был один единственный раз хамства за последние годы..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я мало где бываю, поэтому ,возможно, и не вижу какого-то большого количества негатива. Даже наоборот. Двери везде помогут открыть, придержат, больше культуры водительской вижу, пропускают чаще, и пешеходов и других водителей. В целом народ вежлив там, где я бываю. Вчера в театре соседка случайно села на вещи наши-тысяча извинений.. Не знаю, как-то у меня все же больше позитива замечено

За многие годы только один негативный момент был, не так давно(( возле своего дома припарковалась так, что сзади оставила место для маневра, спереди место для маленькой машины. Спешила очень. Подъезжает женщина тырк пырк встать в эту дырку не может. Я заглушила машину и выхожу. И она выходит. И выливает на меня ведро грязи. Что я такая дура, что я такая коза, что водить не умею, и тд и тп и все это не особо приличным языком. Я опешила. Ну никак к такому не привыкла. Стою обтекаю от ее говна.. И так мне стало жаль ее. Я подумала, какая ж ты несчастная , не довольная жизнью мадам. Вслух же сказала после ее тирады, женщина, ну чтож вы такая злая-то!!! Я вам ничего не сделала, вокруг еще как минимум 5 парковочных мест, вы пытаетесь влезть в дырку явно меньше вашей машины и еще на меня столько грязи вылили, откуда ж в вас столько злости?!! Она замолчала. Я села обратно в машину и подвинула ее назад. Вышла и говорю ну вот. Довольны?!! Злая вы. И ушла.

Через 15 мин я выбежала за дочкой в сад, смотрю она идет с собакой гуляет😳😳😳я специально пошла другой тропой. Она тоже специально ко мне идет. Подошла и извинилась. Говорит, простите меня, пожалуйста😳не знаю, что на меня нашло, внук в больнице, я одна за ним смотрю, каждый день езжу туда -сюда, устала очень, простите, что сорвалась на вас. И сама чуть ли не плачет. Ответила ей, что Бог всех нас простит, всего доброго. И ушла...
    Вот это был один единственный раз хамства за последние годы..
    Приятно такое читать
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит про всех. А в целом, ощущение безнадеги хочешь не хочешь там появляется от всего, что наблюдаешь -от того, что дороги не ремонтируют годами и ни водителям, ни власти нет дела до этого, когда жители паркуются на газонах ( точнее остатков от них) и разносят грязь потом по своим же улицам, когда детские площадки -это клондайк для травмпунктов, хотя и такие надо еще найти, когда все маршруточники хамло, когда налоговая за свои ошибки трясет налогоплательщика и хамит и никто не думает с этим бороться, так и живут, считая, что бесполезно. А мне хватило письма с жалобой в министерство по налогам, чтобы лишить их премий и они стали вежливо разговаривать и делать свою работу ответственно.
    В целом согласна, но вот у свекрови в соседнем дворе жители сами сделали вокруг детской площадки заборчик из закопанных в землю шин, как в моем детстве, по которым ходить; небольшие клумбочки в колесах, из дерева разных животных. Все это ярко раскрасили. Может это конечно и выглядит примитивно, но мне нравится, очень жизнеутверждающе. Люди не опускают руки в любой ситуации. И их старания не остались незамеченными, их двор был признан лучшим двором города и им поставили хорошую, современную детскую площадку, лучшую в городе.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В целом согласна, но вот у свекрови в соседнем дворе жители сами сделали вокруг детской площадки заборчик из закопанных в землю шин, как в моем детстве, по которым ходить; небольшие клумбочки в колесах, из дерева разных животных. Все это ярко раскрасили. Может это конечно и выглядит примитивно, но мне нравится, очень жизнеутверждающе. Люди не опускают руки в любой ситуации. И их старания не остались незамеченными, их двор был признан лучшим двором города и им поставили хорошую, современную детскую площадку, лучшую в городе.
    Маленькая проблема: тут вообще нет детских площадок. То есть даже огородить нечего. Нет песочниц, нет качелей. И я не думаю, что люди тут сами себе скинутся на строительство детских площадок.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Как раз в Москве это стандартная ситуация..
    Ужас
    Мне подруга рассказывала, как ехала домой после гинекологической операции. И видимо, на выходе из метро обезболивание перестало действовать. И она от боли просто упала на четвереньки. Она минут 10 там загибалась, никто не подошел, все мимо шли.
    Ну не всегда так плохо все.
    Мне сто раз помощь в метро предлагали, таблетки и тд. Даже когда я бледная
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    конечно есть такие исключения и именно поэтому никто не пытается всех под одну гребенку, хотя и говорим о массе большинства.
    В Москве все чаще и все больше вежливых людей встречаю, что не может не радовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и не нажали кнопку вызова машиниста?
    Жесть какая
    Я бы не смогла ....
    что происходит то???

Я вот буквально сегодня отчитывала на улице около школы пацана, который замахивался железной палкой на девочку

Ну как можно спокойно мимо пройти??? не знаю....
    Ты не сравнивай эти случаи. В твоей ситуации, во первых, это был пацан, а не пьяный мужик. Во-вторых, он мог ударить девочку - тут любой бы нормальный за девочку заступился. А мужик, который кинул банку или писает - он никому физический вред не наносит, а только морально-эстетический))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну не всегда так плохо все.
    Мне сто раз помощь в метро предлагали, таблетки и тд. Даже когда я бледная
    Это меня очень радует!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>