+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Чето наболело...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    И еще раз повторяю, я буду комментировать то, что захочу в пределах местных правил.

Поскольку ни ты не будешь изменять манеру своего общения (ради меня), ни я (ради тебя), то будь как будет.
    оххх... ну почему все это... ))) пойду капучинку выпью))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если бы кто-нибудь ответил бы тебе на твои якобы неверно понятые мной слова относительно "безнадежных" людей (неважно вежливо и приветливо это кто-нибудь сделал или несколько скажем вызывающе (как я), грешна, сознательно это сделала), то я бы даже не стала писать и портить себе настроение. Но, поскольку ответа на ту твою фразу не было, то я посчитала, что читающие тему либо согласны с тобой, либо вообще не имеют своей точки зрения на этот вопрос. Причину, по которой я ответила, я озвучила сразу - посчитала твои слова мягко говоря невежливыми, и чтобы потом не мучиться совестью (как автор поста мучается теперь, надо было маршрутку остановить или не надо), решила все-таки написать.

И еще раз повторяю, я буду комментировать то, что захочу в пределах местных правил.

Поскольку ни ты не будешь изменять манеру своего общения (ради меня), ни я (ради тебя), то будь как будет.
    Забавно, про либо согласны, либо не имеют свою точку зрения. Иногда не стоит свою точку зрения впихивать куда надо, или не надо. А то со своей точкой зрения можно получить образ в каждой бочке затычка. Особенно в контексте никто не ответил, так сделаю же это я. Кто же как не я донесет столь светлую мысль до всех окружающих.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Забавно, про либо согласны, либо не имеют свою точку зрения. Иногда не стоит свою точку зрения впихивать куда надо, или не надо. А то со своей точкой зрения можно получить образ в каждой бочке затычка. Особенно в контексте никто не ответил, так сделаю же это я. Кто же как не я донесет столь светлую мысль до всех окружающих.

А почему мою точку зрения не надо "впихивать" в эту тему?

"В каждой бочке..." не получится, я не настолько разносторонний человек...)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А почему мою точку зрения не надо "впихивать" в эту тему?

"В каждой бочке..." не получится, я не настолько разносторонний человек...)))
    Да впихивай, но контекст "я донесу до мира правду", а именно так выглядит твое объяснение Яне, кажется более чем странным.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Понятно) просто твоя ссылка была оттуда, и я подумала..)
    Я просто в гугле набрала "Лосьон хлебный", и там, помимо предложений оптовых поставок, куча статей про эту дрянь. Авторы из разных городов. Так что оно везде...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Хорошо, что ты умеешь молчать
    Я наоборот лезу вечно, для женщины это плохо, нарваться можно.
    Я как-то двух пьяниц выгоняла из подъезд, а сама с детьми, так один начал своим добром трясти, благо дети нифига не поняли.
    На дорогах тоже бывало, что цеплялись.

А в маршрутке можно звонить и жаловаться
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вот мама неожиданно и подтвердила про воровство. Начала рассказывать мне про свою знакомую, которая работала глав ухом в строительном управлении. И сама говорила, что воровали. И что только на наворованные и деньги и материалы она себе дом отстроила. Блин, не устаю удивляться! Мои родители всю жизнь работали, и у нас всю жизнь не было денег. А у моей подруги (дочки этой маминой знакомой) работал долгое время только папа, а они дочке и машину подарили, и дом себе построили.
    Вот. Еще мама говорит, был у нас директор Водоканала, мой брат у него водителем работал. Зп не платили, а были эти зп и без того мизерные. А потом этот директор уехал в другой город и купил там ликеро-водочный заводик.
    Вот, наверно, поэтому у нас в городе нет ни дорог, ни детских площадок
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты умеешь молчать
    Я наоборот лезу вечно, для женщины это плохо, нарваться можно.
    Я как-то двух пьяниц выгоняла из подъезд, а сама с детьми, так один начал своим добром трясти, благо дети нифига не поняли.
    На дорогах тоже бывало, что цеплялись.

А в маршрутке можно звонить и жаловаться
    Брррр...
    Похоже, что в большинстве случаев лучше и правда молчать.
    Просто деда было жалко.
    Ну и, наверно, когда есть куда - надо жаловаться. Сейчас для этого много возможностей.
    Вот один из примеров - моя недавняя борьба со стоматологией из-за хамского отношения и попытки зажать мой остаток аванса в размере 2000р
    Поскольку у них нет электронного адреса, я написала в их службу контроля качества. И надо сказать, эта служба работает очень ответственно, они мне отзванивались в ходе решения моего вопроса. И решили вопрос.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы с тобой по ходу обе склонны к образным выражениям и обобщениям. в связи с этим я уже давно предлагаю нам посты друг друга не комментировать. так реально проще будет всем.
    да заблокируйте вы сообщения друг от друга....сраться не будете...

хотяяяяяяя....именно о с Lukar ты можешь болтать бесконечно....как и с Таней ...
    С другими у тебя таких долгих дебатов не получается....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да заблокируйте вы сообщения друг от друга....сраться не будете...

хотяяяяяяя....именно о с Lukar ты можешь болтать бесконечно....как и с Таней ...
    С другими у тебя таких долгих дебатов не получается....
    не, с Таней я на новый уровень вышла) я ее как-то лучше понимать стала, и спорить хочется гораздо реже) особенно если ее посты пару раз перечитать, прежде чем отвечать)) может я и к Люкар привыкну, но время нужно)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>