Забавно, про либо согласны, либо не имеют свою точку зрения. Иногда не стоит свою точку зрения впихивать куда надо, или не надо. А то со своей точкой зрения можно получить образ в каждой бочке затычка. Особенно в контексте никто не ответил, так сделаю же это я. Кто же как не я донесет столь светлую мысль до всех окружающих.
Хорошо, что ты умеешь молчать
Я наоборот лезу вечно, для женщины это плохо, нарваться можно.
Я как-то двух пьяниц выгоняла из подъезд, а сама с детьми, так один начал своим добром трясти, благо дети нифига не поняли.
На дорогах тоже бывало, что цеплялись.
А в маршрутке можно звонить и жаловаться
Вот мама неожиданно и подтвердила про воровство. Начала рассказывать мне про свою знакомую, которая работала глав ухом в строительном управлении. И сама говорила, что воровали. И что только на наворованные и деньги и материалы она себе дом отстроила. Блин, не устаю удивляться! Мои родители всю жизнь работали, и у нас всю жизнь не было денег. А у моей подруги (дочки этой маминой знакомой) работал долгое время только папа, а они дочке и машину подарили, и дом себе построили.
Вот. Еще мама говорит, был у нас директор Водоканала, мой брат у него водителем работал. Зп не платили, а были эти зп и без того мизерные. А потом этот директор уехал в другой город и купил там ликеро-водочный заводик.
Вот, наверно, поэтому у нас в городе нет ни дорог, ни детских площадок![]()
Брррр...
Похоже, что в большинстве случаев лучше и правда молчать.
Просто деда было жалко.
Ну и, наверно, когда есть куда - надо жаловаться. Сейчас для этого много возможностей.
Вот один из примеров - моя недавняя борьба со стоматологией из-за хамского отношения и попытки зажать мой остаток аванса в размере 2000р
Поскольку у них нет электронного адреса, я написала в их службу контроля качества. И надо сказать, эта служба работает очень ответственно, они мне отзванивались в ходе решения моего вопроса. И решили вопрос.