+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 155

Тема: Чето наболело...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А у меня осенью ситуация была: днем гуляла с младшей дочкой, она на самокате едет, я иду сзади, в нескольких метрах. Вдруг идущий нам навстречу мужик бросается на нее, снимает с самоката и пытается с ней уйти (судя по всему обкуренный или под кайфом). Я подлетаю, кричу, чтоб отпустил ребннка, он смотрит на меня стеклянными глазами и не отпускает ее, идет дальше, держа моего ребенка на руках. Начинаю его бить, пытаюсь вырвать дочку, кричу. В общем, через несколько минут он вдруг резко "очухался", поставил ее на землю, развереулся и ушел.
    Так вот потом я поняла, что в это время вокруг нас было полно людей, но никто не вмешался. А муж мне не поверил, что в Москве такое может быть, чтоб вмем все равно было.
    ужас какой. Дочка не успела испугаться, надеюсь? Оправдать окружающих могу только тем, что они сами офигели и ничего толком не поняли. Но конечно слабое такое оправдание....черствые мы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ужас какой. Дочка не успела испугаться, надеюсь? Оправдать окружающих могу только тем, что они сами офигели и ничего толком не поняли. Но конечно слабое такое оправдание....черствые мы
    Не, она, к счастью, ничего не поняла.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам про провинцию. А Москва прям одна культура. В метро много культурных? 70 процентов нерусских, и 100 процентов злые как собаки. Готовы друг друга прибить за замечание. Недавно только на Выхино женщина с ребенком на руках зашла, года 2-3. Ей место уступили только после того как рядом стоящая женщина 3!!!раза попросила.
    В том-то и дело: я, когда писала, что быдла становится все больше и больше, имела в виду и Москву в том числе. И даже в большей степени Москву, потому что именно там я стала это замечать. Про метро я даже не задумывалась еще, ибо пока в декрете.. А вот мудаки-владельцы машин в нашем районе меня доводят все чаще и чаще. Я и в Сердитый гражданин не раз писала - все заявки закрыли без решения. И чем дороже машина - тем более оборзевший у нее владелец.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Lamp, ты из Липецка?
    =======
    Давид 20-06-2006

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, наверно это результат естественного отбора... ты ведь уехала. и другие подобные тебе наверно большинство уезжают. вот так много поколений и уезжали, а оставались вот эти, "безнадёжные"...
    Вот не хотела писать, а пишу просто из-за той же причины, которая сподвигла автора поста начать этот разговор. Не хочется проходить мимо откровенного хамства что-ли... Не знаю даже как правильнее сформулировать...

Я сама из маленького провинциального городка, да, сама оттуда уехала (возможности карьерного роста слишком малы были, в личной жизни не складывалось, решилась на поступление в аспирантуру), но всех оставшихся разве можно назвать так брезгливо что-ли: "вот эти, " безнадежные" "?! Что это за высокомерие? Там всякого люда хватает, и дерьма полно тоже, уж не знаю точной статистики (по преступности, по алкоголизму и проч.), но так всех мазать одной краской... Расизм какой-то... Действительно, много молодежи уехало по более крупным городам, многие просто банально после вузов находят себе работу, но простите, как можно всех оставшихся так ... многие живут в таких маленьких городках просто в силу характера, им не нужны большие шумные города, вечная спешка, гонка... Сумбурно...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Одно дело отчитать мальчика, а другое дело отчитывать пьяного мужчину... Ты бы правда пошла бы его отчитывать? Это только если какими ещиноборствами владеешь можно смело делать. И то не факт, как это все закончится. А в остальных случаях какой толк?
    Я просто видела пару раз, как в метро пьяные либо неадекваты реагируют, когда их просят не толкаться или рюкзаки убрать, они сразу кулаками махать лезут. Однажды стекло разбил один кулаком.
    да. Это разные вещи.
    Я бы с ним не разговаривала вообще. Какой смысл? А вызвать машиниста или полицию - да. Попробовала бы по крайней мере
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кать, я однажды отчитала ссущего в тамбуре электрички молодого парня. и пошла в вагон. я была беременна тогда и это было видно. так вот, пошла села, он закончил свои дела, пришел в вагон и стал ко мне докапываться в стиле "ты чего сучка сейчас сказала?". благо со мной был муж, который вступил в беседу, да и люди застыдили его вокруг, но не столько на предмет что он ссал в тамбуре, сколько на предмет докапывания к беременной женщине. а если бы в вагоне было мало народу и я была одна?

в другой раз я сделала замечание мужику, бросившему банку из-под пива на дорожку. в ответ была просто обложена. и как бы считаю легко отделалась, потому что народу вокруг не было никого.
    Электрички - это вообще отдельный мир.
    Я счастлива, что сейчас почти не езжу в них.
    Там никто и ничто не поможет. И там бы я из чувства самосохранения тоже молчала бы, наверное
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Я сама из маленького провинциального городка, да, сама оттуда уехала (возможности карьерного роста слишком малы были, в личной жизни не складывалось, решилась на поступление в аспирантуру), но всех оставшихся разве можно назвать так брезгливо что-ли: "вот эти, " безнадежные" "?! Что это за высокомерие? Там всякого люда хватает, и дерьма полно тоже, уж не знаю точной статистики (по преступности, по алкоголизму и проч.), но так всех мазать одной краской... Расизм какой-то.
    Вот полностью соглашусь. Я сама из маленького городка, там разные люди есть, как и в Москве, кто-то пьет, а кто-то учится, и в Москве полно людей, которые никуда не стремятся, пьют. У меня свекровь осталась жить в том же городе из которого я, сидит за 2х метровым забором, считает,что все вокруг сволочи и идиоты, ей во всем завидуют. А есть пусть и небогатые, но добрые и отзывчивые люди, везде, в каждом городе. Может быть они не ходят в театр, но сейчас и в интернете можно посмотреть спектакли, да и не в этом заключается " хорошесть" людей.
    Зы: а мне с маленькими детьми всегда место в метро уступали, даже когда 1 станцию ехала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот не хотела писать, а пишу просто из-за той же причины, которая сподвигла автора поста начать этот разговор. Не хочется проходить мимо откровенного хамства что-ли... Не знаю даже как правильнее сформулировать...

Я сама из маленького провинциального городка, да, сама оттуда уехала (возможности карьерного роста слишком малы были, в личной жизни не складывалось, решилась на поступление в аспирантуру), но всех оставшихся разве можно назвать так брезгливо что-ли: "вот эти, " безнадежные" "?! Что это за высокомерие? Там всякого люда хватает, и дерьма полно тоже, уж не знаю точной статистики (по преступности, по алкоголизму и проч.), но так всех мазать одной краской... Расизм какой-то... Действительно, много молодежи уехало по более крупным городам, многие просто банально после вузов находят себе работу, но простите, как можно всех оставшихся так ... многие живут в таких маленьких городках просто в силу характера, им не нужны большие шумные города, вечная спешка, гонка... Сумбурно...
    А никто и не говорит про всех. А в целом, ощущение безнадеги хочешь не хочешь там появляется от всего, что наблюдаешь -от того, что дороги не ремонтируют годами и ни водителям, ни власти нет дела до этого, когда жители паркуются на газонах ( точнее остатков от них) и разносят грязь потом по своим же улицам, когда детские площадки -это клондайк для травмпунктов, хотя и такие надо еще найти, когда все маршруточники хамло, когда налоговая за свои ошибки трясет налогоплательщика и хамит и никто не думает с этим бороться, так и живут, считая, что бесполезно. А мне хватило письма с жалобой в министерство по налогам, чтобы лишить их премий и они стали вежливо разговаривать и делать свою работу ответственно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Конечно, ты права. Я тоже говорю: не могут же все уехать в Москву. И тут есть жизнь, и тут большинство людей - хорошие, адекватные. Тема была вообще про хамство которое везде. А потом уже взгрустнулось про бездорожье) муж говорит, что постепенно и в регионах станет лучше: говорит, что раньше и в Москве ничего не делалось, все разворовывалось, а теперь много чего делается, и со временем это пойдет и за пределы Москвы. Хотелось бы верить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>