-
Остапа понесло)
Вот еще что вспомнила. Но это не про быдло, это очерки из жизни провинции.
Не секрет, что тут пьют. И уже который год, наверно, из-под полы в разных ларьках продаются бутылечки по 150 или 200 мл со всевозможными названиями: там и медицинское что-то, и лосьон "Овсяный".. Суть везде одна: в составе спирт и химические добавки. Везде, конечно, написано, что для наружного применения. И любому дураку ясно, куда это применяют. И я думаю, любому дураку ясно, зачем производит их тот, кто производит... Я интересовалась этой темой по личным обстоятельствам... В инете есть какие-то статьи про валяющиеся на каждом углу пустые бутыльки от этого лосьона и про угробленные жизни пьющих. Да, те, кто пьет, сами виноваты. Но я в шоке от того, что кто-то строит на этом бизнес... Кто-то основал предприятие, фасует этот химозный спирт, люди пьют и травятся, этот кто-тт прекрасно знает, что люди ЭТО пьют, он для того и производит эту хрень. И он на этом заколачивает бабки.
Я тогда даже думала как-то донести это до наших властей или до соответствующих органов. Но это, наверно, смешно..
=======
-