+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Чето наболело...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут, вдали от Москвы, вообще все иначе. Не говорю о том, что для мамочек с колясками тут никаких отдельных подъемов к магазинам нет, везде лестницы. Ни в один магазин ты тут с коляской не зайдешь. И отношение тут наплевательское: дверь никто не придержит даже. В прошлый раз один так торопился, выбегая из банка, когда я начала ввозить туда коляску, что чуть нас дверью не убил.
    ты понимаешь, все иначе, потому что люди не видят, что можно по другому. Опять же пример из провинции - там раньше в магазинах самообслуживания охрана с гипертрофированным чувством значимости запрещала проходить со своими сумками. Я отказывалась их сдавать, обосновывала тем, что они сами пишут, что не несут ответственность и т.п. И маму мою однажды до слез довели в такой ситуации. В общем, на моем опыте и мама стала борзее (я ее научила отстаивать свои права) и через пару лет этот идиотизм у них исчез. И много-много таких случаев было, в провинции народ более забитый в плане отстаивания своих прав.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, все иначе, потому что люди не видят, что можно по другому. Опять же пример из провинции - там раньше в магазинах самообслуживания охрана с гипертрофированным чувством значимости запрещала проходить со своими сумками. Я отказывалась их сдавать, обосновывала тем, что они сами пишут, что не несут ответственность и т.п. И маму мою однажды до слез довели в такой ситуации. В общем, на моем опыте и мама стала борзее (я ее научила отстаивать свои права) и через пару лет этот идиотизм у них исчез. И много-много таких случаев было, в провинции народ более забитый в плане отстаивания своих прав.
    во, не видела твоего поста, а написала о том же самом)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во, не видела твоего поста, а написала о том же самом)
    страна большая, а проблемы одинаковые вот что у них за менталитет то такой?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    страна большая, а проблемы одинаковые вот что у них за менталитет то такой?
    у кого у них? автор сама так жила и считала это нормальным, пока там жила. мы б с тобой там родились и жили, тоже бы считали нормальным. говорю ж, все от нищеты. финансовой и духовной. я не знаю что у автора за город, но я видала небольшие городки, попав в которые у меня было только одно желание - скорее их покинуть. там ничего нет для людей. вот рождается там ребенок - и что он видит в своей жизни? из "культуры" - только телевизор. ВСЕ. и такие все в городе.

у кого у них? автор сама так жила и считала это нормальным, пока там жила. мы б с тобой там родились и жили, тоже бы считали нормальным. говорю ж, все от нищеты. финансовой и духовной. я не знаю что у автора за город, но я видала небольшие городки, попав в которые у меня было только одно желание - скорее их покинуть. там ничего нет для людей. вот рождается там ребенок - и что он видит в своей жизни? из "культуры" - только телевизор. ВСЕ. и такие все в городе.
    Ян, я тоже там жила. И поэтому и сбежала оттуда роняя тапки, потому что не хотела я в таком окружении жить (да и масштабу не хватало мне, развернуться там негде). Хотя конечно, там далеко не все такие. Но концентрация ограниченной безнадеги высока.
    =======

Ян, я тоже там жила. И поэтому и сбежала оттуда роняя тапки, потому что не хотела я в таком окружении жить (да и масштабу не хватало мне, развернуться там негде). Хотя конечно, там далеко не все такие. Но концентрация ограниченной безнадеги высока.
    ну тем более... тебе должно быть лучше моего известно, откуда у них такой менталитет. тем удивительней, что там есть такие люди как ты.
    знаешь, наверно это результат естественного отбора... ты ведь уехала. и другие подобные тебе наверно большинство уезжают. вот так много поколений и уезжали, а оставались вот эти, "безнадёжные"...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну тем более... тебе должно быть лучше моего известно, откуда у них такой менталитет. тем удивительней, что там есть такие люди как ты.
    знаешь, наверно это результат естественного отбора... ты ведь уехала. и другие подобные тебе наверно большинство уезжают. вот так много поколений и уезжали, а оставались вот эти, "безнадёжные"...
    Все уехать не могут. Кого-то держат больные родители, кого-то супруги и дети. Встретила знакомых: "как вы там вообще живете в своей Москве? Мы бы ни за что!" Ну вот они любят свой маленький город. Тут потрясающая природа, как минимум. А в прошлом году отстроили горнолыжку (вот, не разворовали ведь!), теперь сюда ездят кататься не только из ближайших городов, но и из тех же Москвы с Питером.
    Что-то все-таки делается.
    Конечно, тут далеко не все быдло. И далеко не все мало зарабатывают, кому-то удалось пробиться.
    И я бы даже сказала, что стало что-то появляться для молодежи. Я и тренажерку нашла отличную, и фитнес открыли новый, и народ ходит туда!
    А еще совсем недавно я видела, что молодежи просто нечем заняться. Очень многие спивались. Плюс спайс этот.. Конечно, они и сейчас никуда не делись, это ж силу воли надо - предпочесть бутылке тренажерку.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Остапа понесло)
    Вот еще что вспомнила. Но это не про быдло, это очерки из жизни провинции.
    Не секрет, что тут пьют. И уже который год, наверно, из-под полы в разных ларьках продаются бутылечки по 150 или 200 мл со всевозможными названиями: там и медицинское что-то, и лосьон "Овсяный".. Суть везде одна: в составе спирт и химические добавки. Везде, конечно, написано, что для наружного применения. И любому дураку ясно, куда это применяют. И я думаю, любому дураку ясно, зачем производит их тот, кто производит... Я интересовалась этой темой по личным обстоятельствам... В инете есть какие-то статьи про валяющиеся на каждом углу пустые бутыльки от этого лосьона и про угробленные жизни пьющих. Да, те, кто пьет, сами виноваты. Но я в шоке от того, что кто-то строит на этом бизнес... Кто-то основал предприятие, фасует этот химозный спирт, люди пьют и травятся, этот кто-тт прекрасно знает, что люди ЭТО пьют, он для того и производит эту хрень. И он на этом заколачивает бабки.
    Я тогда даже думала как-то донести это до наших властей или до соответствующих органов. Но это, наверно, смешно..
    =======

http://www.ds48.ru/goods/1495465/
    Вот они, эти "лосьоны"... Не овсяный, оказывается, а хлебный.
    А это примерно то, что я и написала:
    http://m.moe-online.ru/post/view/45966.html
    И люди действительно умирают.
    Последний раз редактировалось Lamp; 13.03.2016 в 23:51.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Ой, да ладно вам про провинцию. А Москва прям одна культура. В метро много культурных? 70 процентов нерусских, и 100 процентов злые как собаки. Готовы друг друга прибить за замечание. Недавно только на Выхино женщина с ребенком на руках зашла, года 2-3. Ей место уступили только после того как рядом стоящая женщина 3!!!раза попросила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>