+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Чето наболело...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут, вдали от Москвы, вообще все иначе. Не говорю о том, что для мамочек с колясками тут никаких отдельных подъемов к магазинам нет, везде лестницы. Ни в один магазин ты тут с коляской не зайдешь. И отношение тут наплевательское: дверь никто не придержит даже. В прошлый раз один так торопился, выбегая из банка, когда я начала ввозить туда коляску, что чуть нас дверью не убил.
    я вспомнила случай из дальней провинции, правда давний, лет 11-12 назад было. в командировку приехали, в обед пошли в ближайший супермаркет, и на входе нас пытались заставить оставить на охране наши дамские сумки! мы подняли дикий хай и в итоге нас пропустили, но поругались знатно. они запрещали проходить в магазин людям с сумками, потому что боялись, что они в них что-то украдут с прилавков) блин, нафига тогда вообще супермаркет сделали?) потому что типа модно? торговали бы с прилавка по-старинке...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вспомнила случай из дальней провинции, правда давний, лет 11-12 назад было. в командировку приехали, в обед пошли в ближайший супермаркет, и на входе нас пытались заставить оставить на охране наши дамские сумки! мы подняли дикий хай и в итоге нас пропустили, но поругались знатно. они запрещали проходить в магазин людям с сумками, потому что боялись, что они в них что-то украдут с прилавков) блин, нафига тогда вообще супермаркет сделали?) потому что типа модно? торговали бы с прилавка по-старинке...
    Я что-то такое помню.. Как раз 10 лет в этом году будет, как уехала в мск.
    Ведь эта пропасть между Москвой и неМосквой, она всегда была?
    Я могу судить только по себе: я, конечно, быдлом никогда не была, но здесь у меня были совсем другие интересы. А возможностей не было совсем никаких. В Москве я стала ходить по театрам, музеям, читать другие книги, смотреть другие фильмы, говорить на другие темы. И как сложно мне потом было находить общий язык с друзьями в моем городе
    Один мне всегда напоминал: вы там живете на наши налоги.
    Я не знаю, на что мы живем в Москве... Но вернуться в свой город я уже не смогу.
    Мне сейчас грустно видеть, как все тут разваливается. Дороги - яма на яме, в самом городе асфальт уже мало где остался, детских площадок нет вообще, дворы все как помойка. И мне непонятно, это деньги не выделяются или просто все выделяемое разворовывается, как муж полагает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне сейчас грустно видеть, как все тут разваливается. Дороги - яма на яме, в самом городе асфальт уже мало где остался, детских площадок нет вообще, дворы все как помойка. И мне непонятно, это деньги не выделяются или просто все выделяемое разворовывается, как муж полагает?
    и то, и другое. Там в принципе деньги не такие уж и большие выделяются, но чиновник же не может не запустить в них свою руку? Это в мск миллиардами ворочают, поэтому украденные несколько млн. не заметны в общей массе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр