+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Чето наболело...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Lamp, ты из Липецка?
    Нет, я из Башкирии) но название города вряд ли кому-то что-то скажет)
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нет, я из Башкирии) но название города вряд ли кому-то что-то скажет)
    Понятно) просто твоя ссылка была оттуда, и я подумала..)
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Понятно) просто твоя ссылка была оттуда, и я подумала..)
    Я просто в гугле набрала "Лосьон хлебный", и там, помимо предложений оптовых поставок, куча статей про эту дрянь. Авторы из разных городов. Так что оно везде...
    =======

Вот мама неожиданно и подтвердила про воровство. Начала рассказывать мне про свою знакомую, которая работала глав ухом в строительном управлении. И сама говорила, что воровали. И что только на наворованные и деньги и материалы она себе дом отстроила. Блин, не устаю удивляться! Мои родители всю жизнь работали, и у нас всю жизнь не было денег. А у моей подруги (дочки этой маминой знакомой) работал долгое время только папа, а они дочке и машину подарили, и дом себе построили.
    Вот. Еще мама говорит, был у нас директор Водоканала, мой брат у него водителем работал. Зп не платили, а были эти зп и без того мизерные. А потом этот директор уехал в другой город и купил там ликеро-водочный заводик.
    Вот, наверно, поэтому у нас в городе нет ни дорог, ни детских площадок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр