Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
я вспомнила случай из дальней провинции, правда давний, лет 11-12 назад было. в командировку приехали, в обед пошли в ближайший супермаркет, и на входе нас пытались заставить оставить на охране наши дамские сумки! мы подняли дикий хай и в итоге нас пропустили, но поругались знатно. они запрещали проходить в магазин людям с сумками, потому что боялись, что они в них что-то украдут с прилавков) блин, нафига тогда вообще супермаркет сделали?) потому что типа модно? торговали бы с прилавка по-старинке...
Я что-то такое помню.. Как раз 10 лет в этом году будет, как уехала в мск.
Ведь эта пропасть между Москвой и неМосквой, она всегда была?
Я могу судить только по себе: я, конечно, быдлом никогда не была, но здесь у меня были совсем другие интересы. А возможностей не было совсем никаких. В Москве я стала ходить по театрам, музеям, читать другие книги, смотреть другие фильмы, говорить на другие темы. И как сложно мне потом было находить общий язык с друзьями в моем городе
Один мне всегда напоминал: вы там живете на наши налоги.
Я не знаю, на что мы живем в Москве... Но вернуться в свой город я уже не смогу.
Мне сейчас грустно видеть, как все тут разваливается. Дороги - яма на яме, в самом городе асфальт уже мало где остался, детских площадок нет вообще, дворы все как помойка. И мне непонятно, это деньги не выделяются или просто все выделяемое разворовывается, как муж полагает?