Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну тем более... тебе должно быть лучше моего известно, откуда у них такой менталитет. тем удивительней, что там есть такие люди как ты.
знаешь, наверно это результат естественного отбора... ты ведь уехала. и другие подобные тебе наверно большинство уезжают. вот так много поколений и уезжали, а оставались вот эти, "безнадёжные"...
Все уехать не могут. Кого-то держат больные родители, кого-то супруги и дети. Встретила знакомых: "как вы там вообще живете в своей Москве? Мы бы ни за что!" Ну вот они любят свой маленький город. Тут потрясающая природа, как минимум. А в прошлом году отстроили горнолыжку (вот, не разворовали ведь!), теперь сюда ездят кататься не только из ближайших городов, но и из тех же Москвы с Питером.
Что-то все-таки делается.
Конечно, тут далеко не все быдло. И далеко не все мало зарабатывают, кому-то удалось пробиться.
И я бы даже сказала, что стало что-то появляться для молодежи. Я и тренажерку нашла отличную, и фитнес открыли новый, и народ ходит туда!
А еще совсем недавно я видела, что молодежи просто нечем заняться. Очень многие спивались. Плюс спайс этот.. Конечно, они и сейчас никуда не делись, это ж силу воли надо - предпочесть бутылке тренажерку.