-
Ктож спорит, что их нет, у меня в под'езде (Москва) куча таких, на лестнице (одно время в качестве зарядки поднималась пешком без лифта) часто шприцы находила, в лифте кто-то вечно гадит. Так что "безнадежных" везде полно. И в моем родном городке совсем разноплановый народ остался, сужу по своим ровесникам - есть чинуши, есть бизнесмены, вполне успешные, у семьи моей школьной приятельницы, например, несколько аптек, косметический салон, есть спившиеся (среди моих одноклассников есть увы и смерти - один спился, девочка одна по наркоте выпала из окна, трагедий и неадеквата хватает, увы, у хорошей приятельницы мужа пырнули ножом на вечере встреч одноклассников в кабаке каком-то пьяные братки что-ли рядом были, погиб, а я с ним вообще в детский садик ходила, ужас), есть учителя (в ноги можно поклониться, что деток учат), есть врачи (работают и гос.больнице, и частные приемы есть), в полиции работают несколько "с нашего двора", ну разные совсем. С молодежью действительно многое запущено, мало мест, где им можно цивильно развлекаться, общаться. Зато с детьми куча - кружки, музыкальная школа (я в нее еще ходила), замечательнейший хореографический кружок (тоже "мой" еще), много спортивных секций, вплоть до фехтования, конно-спортивная школа рядышком с городком. Театра нет (есть небольшой народный, но сколько мы приезжаем в гости к моим родителям только один раз попали на новогоднюю сказку), зато те, кто хочет прекрасного ездят по экскурсиям - очень распространены туры в Москву (180 км от Москвы) одним днем - театры, цирк, аквапарк, если куда-то еще то с ночевками на выходные. Так что живут люди как могут. Да, и разбитые дороги, и бутылочки от "аптечных настоек", все есть.
Последний раз редактировалось LuKar; 14.03.2016 в 13:35.
-