+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я окончательно поняла, что все плохо, только в 40 недель, когда врач дала максимум еще неделю на самопроизвольные роды, а потом по-любому собиралась стимулировать. Поэтому что-то менять уже было поздно. Но в итоге все закончилось домашними родами с бригадой скорой помощи))) А потом они уже увезли в другой роддом, чтобы за контракт вернули деньги... Так что мы больше не виделись, к счастью.
    Главное, что хэппи энд
    Я на сороковой неделе расторгла контракт и перезаключила новый.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У нас на форуме, помнится мне, довольно много народу рожали в Видном, особенно много народу было в период моих первых родов. На моей памяти Люлька (я лично у нее спрашивала о том. довольна или нет) и Мышоночек, вроде еще melky первую дочку точно. По-моему, они там даже обоих детей рожали и ехали вообще с других концов туда. Недовольных не помню. Настя, при желании, может посмотреть, кто рожал с форума и поговорить лично, уточнить вопрос стимуляции и естественности из первых рук. Подруга рожала (близкая) там по договоренности и легла заранее, потому что были показания, связанные с давлением. Но у нее отошли воды в смену врача, когда она там находилась, гдето через день после того как легла. ЕЕ никто не стимулировал. Но это не по теме, потому что автор договариваться не планирирует, а планирует контракт, поэтому смысла обсуждать кто как рожал по договоренности нет. Проще узнать от тех, кто там рожал по контракту напрямую.
    Оля melky там обеих рожала, я как раз после ее рассказов о родах к нему и начала присматриваться)) По договоренности хотела бы, но не умею)) плюс муж же копытом бьет, а его только при наличии контракта допустят.
    Позвонила я (раза с десятого, правда, дозвонилась только, трубу ни по одному номеру не берут)). По отзывам отличный, ценник более чем приятный, я б сказала, в два раза более приятный, на фоне московских роддомов. Реанимация, заверили меня, есть (обиделись еще, мол, девушка, у нас тут целый перинатальный центр, конечно, у нас есть реанимация)).
    В чем подвох?))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    О, а я не помню твою историю. Где-нибудь есть рассказ о родах?

Тебе реально вернули все деньги за контракт? У тебя в него входило дородовое наблюдение? Что за страховая?

Какой РД и какого врача вы обсуждаете? 38 недель это сильно. Моя нынешняя врач с осуждением отнеслась к практике другого врача просто госпитализировать в 40 недель. Хотя размеры ребенка меня пугают. В 36 недель по узи был 2.800. К 40 неделям прогнозируют 3.800 (т.е. к 22 марта). А я все никак и никак. Каждую ночь развлекаюсь схваткосчитлкой. Периодически одеваюсь и собираюсь будить мужа и взывать свекровь. Но к 6-7 утра схватки останавливаются.
    Историю не писала)
    Деньги вернули не все, но бОльшую часть.. Удержали как раз за дородовое наблюдение и сколько-то процентов "за оформление". Но это в общей сложности тысяч на 15 вышло. Тогда это была "семейная страховая компания", сейчас, видимо, Ромед. В моем случае это 20 РД и врач Песк*ова.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Главное, что хэппи энд
    Я на сороковой неделе расторгла контракт и перезаключила новый.
    Я как только расстроилась после последнего осмотра, так и родила ночью, так что перезаключить не успевала никак)) Но считаю, если появились сомнения, и знаешь, куда податься, то даже в последний момент менять врача/роддом - это правильно.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оля melky там обеих рожала, я как раз после ее рассказов о родах к нему и начала присматриваться)) По договоренности хотела бы, но не умею)) плюс муж же копытом бьет, а его только при наличии контракта допустят.
    Позвонила я (раза с десятого, правда, дозвонилась только, трубу ни по одному номеру не берут)). По отзывам отличный, ценник более чем приятный, я б сказала, в два раза более приятный, на фоне московских роддомов. Реанимация, заверили меня, есть (обиделись еще, мол, девушка, у нас тут целый перинатальный центр, конечно, у нас есть реанимация)).
    В чем подвох?))))
    Не Москва)) Уменя куча згакомых там рожали, все довольны. Но там какая-то фишка с вертикальными родами, я не совсем поняла, что сие есть, но многие не были готовы "к смене поз")))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не Москва)) Уменя куча згакомых там рожали, все довольны. Но там какая-то фишка с вертикальными родами, я не совсем поняла, что сие есть, но многие не были готовы "к смене поз")))
    А, я и смотрю, почти во всех отзывах про эти вертикальные роды)) это когда на коленках стоишь лицом к спинке кресла)
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    А, я и смотрю, почти во всех отзывах про эти вертикальные роды)) это когда на коленках стоишь лицом к спинке кресла)
    Ёу... Звучит как камасутра))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ага, в 25м их тоже практикуют, кстати) раньше часто в отзывах я это читала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне тоже предлагали вертикально рожать (ЦПСиР с первым ребенком), но это оказалось жутко неудобно для меня.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в Видном вертикальные роды???...
    я помню только в четверке.. в видном раньше не было...
    вертикальные роды не всем подходят, они ускоряют родовую деятельность и могут привести к разрывам...

.
    Вот буквально сегодня в жк при 32 роддоме разглядывала плакат с агитацией рожать у них. Среди прочих прелестных фото новорожденных, красовалась фотка вертикальных родов в их роддоме. С подписью из серии " у нас даже так можно"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>