+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    В 15РД тоже практикуют вертикальные. Вот и не знаю, что отвечать, если будут предлагать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В 15РД тоже практикуют вертикальные. Вот и не знаю, что отвечать, если будут предлагать.
    А ты попробуй, вдруг тебе будет так удобнее.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    чего б не попробовать? Да и отказаться ведь можно, насильно тебя никто на коленки не поставит, я думаю
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали вертикально рожать (ЦПСиР с первым ребенком), но это оказалось жутко неудобно для меня.
    Расскажи чем? Меня наоборот привлекает такой вариант.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Расскажи чем? Меня наоборот привлекает такой вариант.
    Ну мне просто было так неудобно стоять, показалось, что больнее.
    Но все очень субъективно, нужно пробовать! Вон выше обсуждается, что многие в родах кричат. Я попробовала тоже поначалу, поняла, что сбивается дыхание и теряются на это силы, рожала в тишине оба раза в итоге. А кому-то так проще. Так что пробуйте в процессе кому как комфортнее и не обязательно это решать заранее...
    Последний раз редактировалось Olivia; 18.03.2016 в 19:02.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ага, в 25м их тоже практикуют, кстати) раньше часто в отзывах я это читала
    У меня, кстати, где-то написано, что вертикальные роды были. Г моя когда вычитала, я удивилась. Не, ну фактически, наверное, вертикально, да- кровать в кресло трансформировалась и я, получается, почти вертикально финалила)) ногами упиралась в какие-то жердочки, кароч как воробей) жирный орущий воробей)
    Это тоже считается вертикальными?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в Видном вертикальные роды???...
    я помню только в четверке.. в видном раньше не было...
    вертикальные роды не всем подходят, они ускоряют родовую деятельность и могут привести к разрывам...

Еще подвох что если родился в Видном, но по справке из роддома в свидетельстве о рождении напишут "московская область". Но это обходится объявлением в загсе что роды были домашние... правда придется немного напрячься - получить справку в ПК, привести в загс мужа-свидетеля... но собственно это все. По крайней мере так раньше было..
    А чем чревата "московская область" в месте рождения? Какими-то неудобствами? Или просто в паспорте некрасиво?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    в Видном вертикальные роды???...

вертикальные роды не всем подходят, они ускоряют родовую деятельность и могут привести к разрывам...

..
    Интересно, а я недавно как раз про вертикальные роды читала (т.к. в 26 их практикуют), так вот пишут наоборот, что вертикальные роды менее травматичны и позволяют родить без разрывов и т.д.
    Кстати в 26-м роддоме контракт с личным врачом+личная акушерка (из их же роддома) стоит 98тыр, просто с личным врачом и дежурной акушеркой 88тыр. роддом только после кап ремонта. Но я так понимаю автору территориально далековато будет.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оля melky там обеих рожала, я как раз после ее рассказов о родах к нему и начала присматриваться)) По договоренности хотела бы, но не умею)) плюс муж же копытом бьет, а его только при наличии контракта допустят.
    Позвонила я (раза с десятого, правда, дозвонилась только, трубу ни по одному номеру не берут)). По отзывам отличный, ценник более чем приятный, я б сказала, в два раза более приятный, на фоне московских роддомов. Реанимация, заверили меня, есть (обиделись еще, мол, девушка, у нас тут целый перинатальный центр, конечно, у нас есть реанимация)).
    В чем подвох?))))
    думаю в том, что это Видное) У меня главбух там вообще семейную палату брала и они с мужем там "жили" несколько дней до выписки)
    Еще вспомнила нашу Галю Славия, она там тоже по контракту, по-моему, третьего рожала.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А чем чревата "московская область" в месте рождения? Какими-то неудобствами? Или просто в паспорте некрасиво?
    ничем не чревата. просто место рождения в паспорте будет МО. По мне - так фигня) все так меняется в географическом отношении. У меня дедушка родился в "Деревне Зюзино Ленинского района МО", сейчас на месте этой деревни конно-спортивный комплекс Битца и м. Чертановская, от этой "поляны", на которой сейчас он стоит, от жил метрах в 500. Бабушку мама ее родила "нечаянно" в Челябинске, куда с мужем ездила в командировку) Так и написано в паспорте в месте рождения "г. Челлябинск", хотя она москвичка) Так что фигня все это)
    Последний раз редактировалось cat; 18.03.2016 в 19:33.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ну да, с наследственностью поспорить наверное сложно...
    но 5 кило неправильно для природы... дело же не в том, как порвешься ты... а в том, как пролезет ребенок... в этих родах он будет жертвой... потому что голова больше чем предусмотренная природой дырка для пролезания..
    Как минимум вызывай потом остеопата...

А вы с мужем крупные? или почему такой вес у младенца?
    Не могу сказать, что мы мелкие, но и не очень крупные, средние наверное, а муж так вообще тощий )))
    У меня средний самый большой из всех родился, а сейчас вообще дрищ
    Голова-то еще полбеды, у них плечи шире головы, во где жесть
    Почему такой вес, я не знаю, но когда врачи начинают расспросы и узнают, что мы с мужем тоже большие родились, все говорят, что тогда это норма и наследственность такая. Педиатр так вообще ржет над нами, говорит, встретились два одиночества ))))))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я окончательно поняла, что все плохо, только в 40 недель, когда врач дала максимум еще неделю на самопроизвольные роды, а потом по-любому собиралась стимулировать. Поэтому что-то менять уже было поздно. Но в итоге все закончилось домашними родами с бригадой скорой помощи))) А потом они уже увезли в другой роддом, чтобы за контракт вернули деньги... Так что мы больше не виделись, к счастью.
    Лихо ты ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>