+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну если женщина в первых родах освоила все типы дыхания, может их применять, то, может, во вторых и "нафига". Кто-то и третьего рожает исключительно с воплями, криками, драками и проклятиями всех вокруг, совершенно не думая о последствиях такого поведения для ребенка.
    Тю)))) расскажи мне о последствиях
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    😱😱😱я такого еще не припомню за все годы на форуме!))))))))
    Выдыхай!!
    Почему нельзя просто родить? Я прочитала все)))не только жирненьким) но это реально смешно и грустно)я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ нужен кто-то кроме врача, который примет ребенка и отрежет пуповину. Искренне не понимаю)) это такой естественный процесс, прекрасный по сути, зачем там лишние акушерки, психологи, мужья.
    Думала не писать))) но не смогла пройти мимо, извини
    Рожай там, куда душа лежит. С врачом, которому веришь. Я рожала бесплатно с дежурной и по контракту с конкретным врачом. И мне никто кроме меня самой не был нужен. Тишина, ни звука, ни слова, минимум людей-вот идеал в виде моих вторых родов)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (14.03.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я 5 лет назад ходила на курсы ЦТА, курсы понравились в целом. Кроме всего прочего, они дают отличный Мега-положительный настрой на роды. Идёшь на роды, как на праздник! ) Предполагаю, что в ВР так же.
    Но, из всей группы на курсах я ЕДИНСТВЕННАЯ, кто не заключил контракт с их акушеркой. Мозг на эту тему они промывают хорошо, но я из числа "мне мозг не промоешь" ))
    Не знаю зачем акушерки или психологи, если есть рядом адекватный муж?
    Если муж не может помочь ни физически, ни психологически, тогда да, хорошо бы кого-то рядом иметь.

Насчёт роддома - 4-ка от тебя далеко? У меня подруга в апреле хочет там рожать, сейчас ходит в РД на курсы.
    Вторая подруга в прошлом июне родила в 25 РД, осталась вполне довольна.

Насчёт контракта - он ещё помогает попасть в отдельный родблок и находится там с сопровождающим, отдельных блоков очень мало бывает в роддомах. Узнай про "что входит в каждый из контрактов"... С дежурной бригадой если, то точно ли найдётся отдельный блок для тебя с мужем?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Как раз вчера на приеме с ребёнком был врач из роддома при 15 гкб. Эскис фамилия. Предлагал помощь если что надо) могу телефон дать, мне то неактуально) может тебе пригодится)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Читаю вас, а это правда что очень мало роддомов с отдельными родблоками? По поводу разрывов, у меня они были, но тренажером все исправила и подруга после 2 родов 2 раза её там резали тоже все поправила тренажером который мы советовали в одной темке.
    P.s. Рожала в 1-ом ехала ночью 28 декабря из Люблино через всю Москву туда. Ещё завезли в 68 посмотреть раскрытие было 2 см, через час по приезду уже 4, через 2 часа нахождения в этом роддоме я родила.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а нафига вообще дыхание на не первых родах?
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну если женщина в первых родах освоила все типы дыхания, может их применять, то, может, во вторых и "нафига". Кто-то и третьего рожает исключительно с воплями, криками, драками и проклятиями всех вокруг, совершенно не думая о последствиях такого поведения для ребенка.
    Вот женщина ни хрена на первых родах не освоила, орала зато аки лось сдыхающий. Женщина и на курсы походить не удосужилась в тот раз, в инете понасмотрелась и решила, что все поняла и запомнила. В этот аз хочу шоб мне все разжевали, в ротик положили, а еще больше хочу, чтоб разжевали мужу и он бы все запомнил)) потому что не исключаю, что опять окажусь не в адеквате. Зато муж теперь не тупо в синяк мне поясницу сотрет, а, такскзать, со знанием дела))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    😱😱😱я такого еще не припомню за все годы на форуме!))))))))
    Выдыхай!!
    Почему нельзя просто родить? Я прочитала все)))не только жирненьким) но это реально смешно и грустно)я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ нужен кто-то кроме врача, который примет ребенка и отрежет пуповину. Искренне не понимаю)) это такой естественный процесс, прекрасный по сути, зачем там лишние акушерки, психологи, мужья.
    Думала не писать))) но не смогла пройти мимо, извини
    Рожай там, куда душа лежит. С врачом, которому веришь. Я рожала бесплатно с дежурной и по контракту с конкретным врачом. И мне никто кроме меня самой не был нужен. Тишина, ни звука, ни слова, минимум людей-вот идеал в виде моих вторых родов)))
    Я в прошлый раз "просто родила" и кто-то из врачей отрезал пуповину) результатом довольна, врачам спасибо, а вот сам процесс мне не понравился)Он, конечно, прекрасный и естественный, но когда к тебе никто 4 часа подряд не заглядывает даже, ни врачи, ни медсестры, а только муж носится и ищет хоть кого-нибудь, чтоб хоть глянули, голова у меня там не лезет еще? Ну или хоть ктг посмотреть для приличия, иначе на хрена они его прицепили-то вообще? Потом заходят пару раз врачи, говорят тужиться, потом говорят, что у меня ни хрена не получается, уходят, а потом я фиг знает сколько времени ору дурниной, потому что из меня с бешеной силой прет арбуз, что делать, я не соображаю уже, а никого нет, кроме мужа, который опять носится и хоть кого-то ищет...вот да, хочу, чтоб в зоне доступа была акушерка, ну такая, которая во многих рассказах "сидит рядом, по головке гладит", "не отходит","подсказывает, как дышать", бесплатно причем... даже заплатить готова))
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как раз вчера на приеме с ребёнком был врач из роддома при 15 гкб. Эскис фамилия. Предлагал помощь если что надо) могу телефон дать, мне то неактуально) может тебе пригодится)
    спасибо! при 15гкб не рассматривала роддом..может, надо?) я про 15ый на дубровке
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тю)))) расскажи мне о последствиях
    Последствия в том, что во время схватки ребенок испытывает кислородное голодание, которое надо компенсировать постоянным дыханием, а не усиливать криками и воплями. Если ты вопила 1 час перед самым рождением, то, может, и ничего, а кто-то за 5 часов такого поведения зарабатывает ребенку плохое КТГ и, как следствие, кесарево.

А если орет и не слушает врачей на потугах, то ребенок туда-сюда ездит по родовым путям, которые, между прочим, не прямые, а в которые он как бы вкручивается. Последствия могут быть отдаленными и долгоиграющими. Т.к. кесарево применять уже поздно, то могут что-нибудь крайне вредное применить.

Но в целом болевой порог у всех разный. Вон выше отписались, что ничего такого не почувствовали и без массажа с дыханием, все естественно и чудесно. История знает примеры, кода приезжали в РД на полном открытии, даже не подозревая его. И неожиданные роды прямо дома бывают вдруг ребенок прямо в ванной на кафель стал вылезать). Но все же большая часть женщин испытывает крайне сильную боль, которую надо чем-то компенсировать. Кому-то этим компенсатором будет массаж, дыхание и термальная вода, кому-то даже разговоры не по теме родов, кому-то анестезия. Самый плохой вариант - это крик. Он вреден и маме и ребенку.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.03.2016 в 01:28.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Читаю вас, а это правда что очень мало роддомов с отдельными родблоками? По поводу разрывов, у меня они были, но тренажером все исправила и подруга после 2 родов 2 раза её там резали тоже все поправила тренажером который мы советовали в одной темке.
    P.s. Рожала в 1-ом ехала ночью 28 декабря из Люблино через всю Москву туда. Ещё завезли в 68 посмотреть раскрытие было 2 см, через час по приезду уже 4, через 2 часа нахождения в этом роддоме я родила.
    ну в 25ом реально мало. У меня был отдельный и большой, а так весь этаж -сплошные стеклянные со всех сторон комнатушки на несколько человек..я вообще не представляю, как схватки пережидать, когда у тебя под боком еще несколько таких же страдалиц..и вообще когда кто-то, кроме мужа и выбранных тобой людей присутствует)
    А насчет разрывов..меня сейчас не столько эстетика и "функционал" после них заботит, сколько боли и затруднения в передвижении)) если в прошлый раз я могла лечь и лежать в любой момент, то сейчас, при наличии старшего, это будет трудно сделать. А заживало у меня тогда все очень долго, больно и не без проблем..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>