+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Акушерки лично мне не сильно нужны на вторых родах, у меня их было аж 2, порывались мне сделать массаж, я отгоняла. А вот муж оба раза вплоть до родов был рядом, отвлекал разговорами, от него помощь была.
    Очень многое зависит от самого мужа, от его настроя. Лично мне муж н только бы не помог, а и был бы первым кандидатом "за дверь".

Можно сделать так. В ВР на полных курсах обычно называют номера 2-3 занятий, на которых очень желательно побывать с мужем, чтобы определиться, а стоит ли его туда брать. Данные лекции можно просто выборочно посетить и тогда уже решать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от самого мужа, от его настроя. Лично мне муж н только бы не помог, а и был бы первым кандидатом "за дверь".

Можно сделать так. В ВР на полных курсах обычно называют номера 2-3 занятий, на которых очень желательно побывать с мужем, чтобы определиться, а стоит ли его туда брать. Данные лекции можно просто выборочно посетить и тогда уже решать.
    Не, ну моего однозначно стоит..он стрессоустойчив в вопросе родов, как практика показала)) а если его еще чему-то обучить заблаговременно, то весьма полезен будет, думается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр