+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В чем была разница между 1-ым и 2-ым разом, что ты "чуть не скончалась"?
    а ты что меня об этом спрашиваешь, у организма узнай))) первый раз были оч сильные и больные схватки с самого начала, после пары часов мне хватило. рожала в удовольствие. второй заход до 6 см и прокола пузыря схваток не ощущала, потом огонь. Укололи поздно, не взяло толком, рожала от 6 см до выхода за час, последние минут 20 в космосе. слушать дышите/не дышите, тужьтесь/не тужьтесь была не в состоянии, не до того было))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а нафига вообще дыхание на не первых родах?
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну если женщина в первых родах освоила все типы дыхания, может их применять, то, может, во вторых и "нафига". Кто-то и третьего рожает исключительно с воплями, криками, драками и проклятиями всех вокруг, совершенно не думая о последствиях такого поведения для ребенка.
    Вот женщина ни хрена на первых родах не освоила, орала зато аки лось сдыхающий. Женщина и на курсы походить не удосужилась в тот раз, в инете понасмотрелась и решила, что все поняла и запомнила. В этот аз хочу шоб мне все разжевали, в ротик положили, а еще больше хочу, чтоб разжевали мужу и он бы все запомнил)) потому что не исключаю, что опять окажусь не в адеквате. Зато муж теперь не тупо в синяк мне поясницу сотрет, а, такскзать, со знанием дела))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр