Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
😱😱😱я такого еще не припомню за все годы на форуме!))))))))
Выдыхай!!
Почему нельзя просто родить? Я прочитала все)))не только жирненьким) но это реально смешно и грустно)я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ нужен кто-то кроме врача, который примет ребенка и отрежет пуповину. Искренне не понимаю)) это такой естественный процесс, прекрасный по сути, зачем там лишние акушерки, психологи, мужья.
Думала не писать))) но не смогла пройти мимо, извини
Рожай там, куда душа лежит. С врачом, которому веришь. Я рожала бесплатно с дежурной и по контракту с конкретным врачом. И мне никто кроме меня самой не был нужен. Тишина, ни звука, ни слова, минимум людей-вот идеал в виде моих вторых родов)))
Я в прошлый раз "просто родила" и кто-то из врачей отрезал пуповину) результатом довольна, врачам спасибо, а вот сам процесс мне не понравился)Он, конечно, прекрасный и естественный, но когда к тебе никто 4 часа подряд не заглядывает даже, ни врачи, ни медсестры, а только муж носится и ищет хоть кого-нибудь, чтоб хоть глянули, голова у меня там не лезет еще? Ну или хоть ктг посмотреть для приличия, иначе на хрена они его прицепили-то вообще? Потом заходят пару раз врачи, говорят тужиться, потом говорят, что у меня ни хрена не получается, уходят, а потом я фиг знает сколько времени ору дурниной, потому что из меня с бешеной силой прет арбуз, что делать, я не соображаю уже, а никого нет, кроме мужа, который опять носится и хоть кого-то ищет...вот да, хочу, чтоб в зоне доступа была акушерка, ну такая, которая во многих рассказах "сидит рядом, по головке гладит", "не отходит","подсказывает, как дышать", бесплатно причем... даже заплатить готова))