+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз "просто родила" и кто-то из врачей отрезал пуповину) результатом довольна, врачам спасибо, а вот сам процесс мне не понравился)Он, конечно, прекрасный и естественный, но когда к тебе никто 4 часа подряд не заглядывает даже, ни врачи, ни медсестры, а только муж носится и ищет хоть кого-нибудь, чтоб хоть глянули, голова у меня там не лезет еще? Ну или хоть ктг посмотреть для приличия, иначе на хрена они его прицепили-то вообще? Потом заходят пару раз врачи, говорят тужиться, потом говорят, что у меня ни хрена не получается, уходят, а потом я фиг знает сколько времени ору дурниной, потому что из меня с бешеной силой прет арбуз, что делать, я не соображаю уже, а никого нет, кроме мужа, который опять носится и хоть кого-то ищет...вот да, хочу, чтоб в зоне доступа была акушерка, ну такая, которая во многих рассказах "сидит рядом, по головке гладит", "не отходит","подсказывает, как дышать", бесплатно причем... даже заплатить готова))
    А представь еще, что и мужа бы рядом не было, а ты привязана КТГ... Мой страшный сон.

Хотя после курсов я вполне преставляла себе, как долго это длится, что головка вряд ли появится без подтуживания, что заранее до самих родов прост тренировочно потужиться и уходят, как и в какой позе дышать, чтобы не полезло раньше времени.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.03.2016 в 01:24.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр