+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз "просто родила" и кто-то из врачей отрезал пуповину) результатом довольна, врачам спасибо, а вот сам процесс мне не понравился)Он, конечно, прекрасный и естественный, но когда к тебе никто 4 часа подряд не заглядывает даже, ни врачи, ни медсестры, а только муж носится и ищет хоть кого-нибудь, чтоб хоть глянули, голова у меня там не лезет еще? Ну или хоть ктг посмотреть для приличия, иначе на хрена они его прицепили-то вообще? Потом заходят пару раз врачи, говорят тужиться, потом говорят, что у меня ни хрена не получается, уходят, а потом я фиг знает сколько времени ору дурниной, потому что из меня с бешеной силой прет арбуз, что делать, я не соображаю уже, а никого нет, кроме мужа, который опять носится и хоть кого-то ищет...вот да, хочу, чтоб в зоне доступа была акушерка, ну такая, которая во многих рассказах "сидит рядом, по головке гладит", "не отходит","подсказывает, как дышать", бесплатно причем... даже заплатить готова))
    А представь еще, что и мужа бы рядом не было, а ты привязана КТГ... Мой страшный сон.

Хотя после курсов я вполне преставляла себе, как долго это длится, что головка вряд ли появится без подтуживания, что заранее до самих родов прост тренировочно потужиться и уходят, как и в какой позе дышать, чтобы не полезло раньше времени.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.03.2016 в 01:24.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от самого мужа, от его настроя. Лично мне муж н только бы не помог, а и был бы первым кандидатом "за дверь".

Можно сделать так. В ВР на полных курсах обычно называют номера 2-3 занятий, на которых очень желательно побывать с мужем, чтобы определиться, а стоит ли его туда брать. Данные лекции можно просто выборочно посетить и тогда уже решать.
    Не, ну моего однозначно стоит..он стрессоустойчив в вопросе родов, как практика показала)) а если его еще чему-то обучить заблаговременно, то весьма полезен будет, думается
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Про то, насколько груба в родах Та*башкова, я тебе скоро напишу из первых рук. Но пока при еженедельных встречах грубости не заметила. И, кстати, она живет через дорогу от РД, поэтому вряд ли может опоздать. Хотя, конечно, все мы люди и не только "работа/дом" можем находиться. Меня пугали, что ее приходится по 3 часа иногда ждать, но пока мне приходилось ждать приема не более 30-60 минут.

Далее. Когда будешь объезжать РД, уточни такой момент. Если ты на роды берешь мужа, то можно ли плюсом взять кого-нибудь еще? Просто обычно сопровождение предполагает лишь 1 человека (исключение - это психолог от самого РД).

Про 25РД. Там сопровождающим может быть только муж (ни маму, ни сестру, ни духовную акушерку не пустят).

Из курсов мне понравились полные в ВР на Проспекте Вернадского. У них есть филиал в Беляево. Но, понятно, что впечатление будут зависеть от конкретных ведущих. Дыхание в родах в Беляево пока нет (ведущая глубоко беременна, по данным на середину февраля). На Вернадке, обрати внимание, дыхание в родах сейчас бывает всего лишь 1 раз в месяц! (Ведет Маргарита, 1.000 руб. за 2 часа) Возможно,стоит сходить 1 раз в марте и 1 раз в апреле (за мужа доплачивать не нужно). В промежутке самой дома тренироваться.

При 15РД тоже есть курсы Новые люди. Можно походить туда, заодно познакомишься с психологом РД Викторией и решишь, нужно ли тебе ее сопровождение в родах.
    дада, я от тебя оченно жду про Таб*ашкову))
    про 25ый знаю, что там только муж, но я и рассматривать его, 25ый, начала вчера вот только, когда почти решила, что не хочу акушерку. А потом у меня моск вскипел))
    ВР очень уж далеко.. на дорогу до фига времени уйдет+сами занятия. Мне мелкого просто некуда так надолго приткнуть при условии, что муж-то со мной поедет...видела, у них на арбате что-то есть вроде, туда более реально, но все равно хочу какой-нибудь экспресс-курс
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Забавно как ты про "жирненький" подметила))) Ну я поскольку тут не советчик, только жирненьким прошлась, а ты в конце как метко раскусила)))
    Но ведь если бы не выделила бы, я бы все прочла!!
    вот так, да, схалтурила значит)))) ну вишь, какая я заботливая, время сэкономила тебе для вечернего досуга) я сама просто понимаю, что все, что не жирненьким - чисто мои заморочки,в которые я так глубоко погрузилась, что мне необходима помощь адекватного зала)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Моя любимая Таня Мирошниченко, которая ушла из ЦТА, сейчас ведет курсы (обычные и экспресс) в Центре Здоровья Ребенка на Тульской и на Китай-городе. Ее я очень рекомендую. Собственно именно познакомившись с ней (когда она замещала одну из акушерок, ведущих курс в ЦТА), я стала всерьез задумываться о родах с ЦТА.
    Ну а про роддома, 15ый сам по себе "фи": условия посредственные, персонал хамский, но если хороший врач, то можно и туда. Собствено я бы врача выбирала из удобных по расположению роддомов, условия все-таки вторичны. А если с акушеркой, то к советам акушерки бы прислушалась.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    По-моему, ты очень сильно загоняешься. Тейк ит изи. Все будет хорошо!
    Я ни разу не ходила на курсы, не смотрела видео по дыхание, роды и пр.
    Мой муж в страшном сне видит себя в роддоме.
    Второй раз вообще морально еще не была готова рожать, но вот так получилось)
    Все, что ты хочешь, я бесплатно получила во вторых родах в роддоме при ГКБ 24 на Динамо. Отдельный родблок, без стеклянных стен. Проверяют врач, медсестры. Все вежливые, корректные. Акушерка была со мной во время и после родов, называла ласково по имени, держала за ручку, гладила по головке, давала воды, меняла пеленки, переворачивала и пр. Кровать там удобная, я удивилась! Транформер, т.е. я никуда не лазила. На каждом этапе подробно рассказывала, что и как происходит, и далее - как именно дышать, когда дышать, когда расслабиться. На финальных потугах вокруг меня были врач, акушерка, неонатолог, еще медсестра. Все четко, быстро, организовано.
    ...я ныла, что хочу есть, весь процесс родов - вот так переклинило) и после, когда я лежала 2 часа, приходила в себя, мне подкатили спец. столик и накормили супчиком... блин, я плакать была готова от такой заботы))
    Это все к чему. Бывает и так. Не загоняйся. Настройся на лучшее и все будет хорошо!
    =======

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Может все-таки ГКБ 8?
    Они раньше были 8 роддом, теперь объединились и называются Перинатальный центр при ГКБ 24 http://www.8roddom.ru
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (14.03.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, а нафига вообще дыхание на не первых родах?
    Я вот напрочь забыла, как дышать на схватках, как раз на прошлой неделе была на этом занятии в Вр
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А какой собствено бюджет на мероприятие?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну в 25ом реально мало. У меня был отдельный и большой, а так весь этаж -сплошные стеклянные со всех сторон комнатушки на несколько человек..я вообще не представляю, как схватки пережидать, когда у тебя под боком еще несколько таких же страдалиц..и вообще когда кто-то, кроме мужа и выбранных тобой людей присутствует)
    А насчет разрывов..меня сейчас не столько эстетика и "функционал" после них заботит, сколько боли и затруднения в передвижении)) если в прошлый раз я могла лечь и лежать в любой момент, то сейчас, при наличии старшего, это будет трудно сделать. А заживало у меня тогда все очень долго, больно и не без проблем..
    вот и по мне это дикий ужас лежать по кругу и рожать, дико стеснялась в палате ноги раздвигать, что бы швы обрабатывали. а нас 4ро было 2-е на против 2-х.
    бррр.
    вторые роды хочу с отдельной палатой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>