+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как раз вчера на приеме с ребёнком был врач из роддома при 15 гкб. Эскис фамилия. Предлагал помощь если что надо) могу телефон дать, мне то неактуально) может тебе пригодится)
    О, я его помню )))) запоминающаяся фамилия )))
    Когда я в 5 рд рожала, то некоторые в честь него даже сына называли )))) такой он был молодой и прекрасный )))) но я к нему не пошла рожать, именно потому, что был молодой и прекрасный ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    О, я его помню )))) запоминающаяся фамилия )))
    Когда я в 5 рд рожала, то некоторые в честь него даже сына называли )))) такой он был молодой и прекрасный )))) но я к нему не пошла рожать, именно потому, что был молодой и прекрасный ))))))
    Я читаю в иг девочку одну, она сейчас беременна, у нее 37 недель. Она по договоренности с ним будет рожать, пишет что в восторге от него) что очень легкий в общении, с юмором и тд))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Он реально очень приятный мужчина) Я бы к нему точно сама пошла рожать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр