+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Поговорите со мной про роддома, личных акушерок и проч

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    а ты в цир ходила на курсы? у меня тоже был подъем после них, шла как на праздник на роды
    там разные темы преподавали разные дамы, некоторые рассказывали совершенно небанальные и интересные вещи, с учетом того, что интернет был перерыт вдоль и поперек
    в общем, для меня это была новая и интересная информация, правда, практически неприменимая в условиях моих первых родов и совершенно не нужная во вторых
    конечно, если есть лишнее время, деньги и желание, можно и на курсы походить, всегда полезно чему-нибудь учиться
    Нет, я ходила в ВР и в Новые люди. В ЦИР ходила только на фитнес для беременных и какие-то отдельные лекции. Такое впечатление сложилось по отзывам.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Курсы в Цире/Новых людях и курсы в ВР/ЦТА - это совершенно разные вещи. В первом случае это сухая техническая информация, во втором случае это клуб, вдохновение, положительный настрой на роды, настрой, что роды это замечательно и прекрасно и может быть при определенных обстоятельствах небольно, хотя эти обстоятельства зачастую весьма трудно воспроизвести в наших РД. Более того, после курсов в ВР некоторые получают от родов удовольствие и даже ор...м

http://www.domrebenok.ru/blog/orgazmicheskie-rody/
    Боже, какая чушь про оргазм!
    Ты знаешь хоть одного человека, который получил оргазм от родов? Если нет, то не надо так писать: "после курсов в ВР, некоторые получают от родов оргазм".
    Сорри, я без наезда, но ощущение от твоих постов, что ты слишком уж погружена и затянута в идеологию "естественных родов", как в секту... Не перегибай, плиз, палку. А то у нас форум превращается в лекции и пропаганду ВР/ЦТА.
    Хотя тебя сейчас ни в чем пепеубеждать, конечно, не надо перед родами то
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Соглашусь с Таней. В свои последние роды я первый раз заключила контракт на врача и акушерку,но себя активно настраивала на то,что буду рожать сама и никого рядом не будет и всегда удивлялась,когда прибегала акушерка . Та звонила врачу и докладывала и уже перед подругами пришла врач и они вместе выбирали позу для родов для меня. Но,еще раз подчеркну,настрой на отсутствие помощи из вне помог не паниковать.
    До этого,если что бесплатно рожала с кем придётся,но поблагодарила после.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Боже, какая чушь про оргазм!
    Ты знаешь хоть одного человека, который получил оргазм от родов? Если нет, то не надо так писать: "после курсов в ВР, некоторые получают от родов оргазм".
    Сорри, я без наезда, но ощущение от твоих постов, что ты слишком уж погружена и затянута в идеологию "естественных родов", как в секту... Не перегибай, плиз, палку. А то у нас форум превращается в лекции и пропаганду ВР/ЦТА.
    Хотя тебя сейчас ни в чем пепеубеждать, конечно, не надо перед родами то
    Осталось добавить "изыди, сатана, с форума!" У нас тут приветствуются только темы типа "сколько у вас болела спина и голова после эпидуральной анестезии?" и "сколько Вам не разрешали сидеть?".

Это была не моя идея и даже не ВР/ЦТА. В посте я дала ссылку на первоисточник. Кому будет интересно, сам почитает.

Я написала, что "после курсов и некоторые", а "не все и подряд". И было это к тому, что роды - это необязательно боль, что боль в родах вполне преодолима, если никто и ничто не мешает (да, я фанат полностью естественных родов). Не мешают ни врачи, ни свет, ни видеонаблюдение, ни отсутствия часами врача (разве не из-за присутствия в доступе врача большинство предпочитают роды в больнице?), ни анестезия и т.д. Список огромен.

И да, я от первых 2-ух родов получила большое удовольствие. Не буду высокопарно писать, что это был ор...м, но экстаз точно был. Не было медвмешательств, запредельной боли, криков (ни персонала, ни моих), эпизео, разрывов (даже при большой голове старшего ребенка). За исключением крайнего часа я еще и болтала с сопровождающей, она даже вспомнила о чем, хотя прошло 3 года (в крайний час просто не было времени, дышала лаем "ав-ав-ав", это у меня сигнал приближающихся потуг). И, когда хотелось спать, спала между схватками (пусть 1-3 минуты, но спала, хотя и это многие считают нереальным). Моя врач прямо на кресле сказала, что я легко рожаю, что можно следующего прямо сейчас, хотя, конечно, она не знала, что подготовка за этим стояла огромная (и психологическая и физическая, и тогда и сейчас готовлюсь). И тем страшнее со сменой РД получит классические роддомовские роды со всеми вытекающими. Боюсь разочароваться.

И если у кого-то чего-то не было, то это не значит, что этого не бывает в принципе. И, кстати, я шла первый раз на курсы в ВР, уверенная, что ЕР у меня не будет (т.к. есть показание к плановому КС), ЕР я боялась до ужаса с детства. Но ВР - это действительно секта, которая переворачивает мироощущение с ног на голову. Меня, действительно, не надо переубеждать, т.к. у меня уже было 2 опыта таких родов, за которые ратуют в ВР.

Заметь, это ты пришла в тему, где человек интересуется естественными и спокойными родами, а не я создавала отдельную тему для проповедей секты. А Вы сразу на нее накинулись в духе "не выпендривайся и будь как все". Видимо, ей надо было поставить префикс "НеДляНервных"?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 15.03.2016 в 18:31.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.03.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как раз вчера на приеме с ребёнком был врач из роддома при 15 гкб. Эскис фамилия. Предлагал помощь если что надо) могу телефон дать, мне то неактуально) может тебе пригодится)
    О, я его помню )))) запоминающаяся фамилия )))
    Когда я в 5 рд рожала, то некоторые в честь него даже сына называли )))) такой он был молодой и прекрасный )))) но я к нему не пошла рожать, именно потому, что был молодой и прекрасный ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    О, я его помню )))) запоминающаяся фамилия )))
    Когда я в 5 рд рожала, то некоторые в честь него даже сына называли )))) такой он был молодой и прекрасный )))) но я к нему не пошла рожать, именно потому, что был молодой и прекрасный ))))))
    Я читаю в иг девочку одну, она сейчас беременна, у нее 37 недель. Она по договоренности с ним будет рожать, пишет что в восторге от него) что очень легкий в общении, с юмором и тд))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Он реально очень приятный мужчина) Я бы к нему точно сама пошла рожать)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А сколько времени у тебя всего длились роды?
    И какой у тебя срок?
    Мне кажется, тебе нужно просто пойти на нормальные курсы, вместе с мужем... снять панику, научить мужа, а дальше уже примешь решение, с кем и как рожать...
    А орать... ну все орут...
    На мой взгляд, самый главный недостаток роддома как раз в том, что находясь в нем роженица надеется, что "придет кто-то важный в белом халате и меня спасет"... Вместо того чтобы искать спасения в своем собственном организме... а этот белый в твоем случае вообще не пришел, и ты переживала именно потому что все время его ждала... а в других случаях он приходит, но по факту-то мало чем может помочь кроме капельниц, окситоцина или эпидуралки... даже и акушерка - она может помочь от разрывов, но она не снимет боль... по крайней мере до конца... и оргазма от родов ты не получишь... все равно будешь орать... потому что почти все орут
    а разрывы... ты в первый раз порвалась? если нет, чего тебя это парит?... и еще это от веса ребенка зависит... если мелкий, то сам вывалится.. не раскармливай на поздних сроках...

В общем, бери мужа, ищи ближайшие экспресс-курсы и давайте туда... или ищите обычные курсы, но не с начала, а там где уже про роды... где уже половина цикла прошла...
    если вам территориально нормально, я бы рекомендовала Волшебный ребенок или Рождество http://www.rojdestvo.ru/ - у них сейчас несколько центров по Москве, думаю в любой можно...
    По времени..да обычные были- часов в 7 вечера начало прихватывать еле заметно, часов в 10 поехали в роддом, в 12 пузырь пррткнули (вот сейчас не хочу шоб так сходу прокалывали), в 9 родила. Ну то есть по факту с 12 до 9.
    Паники-то у меня, как ни странно, нет) может, просто расписала сумбурно и мыслей в голове много, которые я по полкам разложить не могу, ну и решить не могу как следствие.. Просто хочу учесть ошибки прошлого и в этот раз чтоб было лучше - и физически, и эмоционалтьно.
    Про то, что должен кто-то придти и спасти- это ты в точку. Я очень ждала, что кто-то придет и хотя б подскажет, как дышать и чего делать. И тетушку анестезиолога ждала, хоть и настраивалась без эпидуралки. Теиушка пришла, а вот че делать и как дышать никто так и не подсказал, ругались только. Поэтому да, в этот раз буду расчитывать на себя и,э еще больше на мужа, т.к.сама скорее всего все равно все забуду.
    Разрывы первый раз были, заживало долго и нудно, с проблемами- швы расползались. Ползала по стенке больше месяца точно, сейчас просто такой роскоши позволить себе не смогу)) поэтому в этом вопросе хочу сделать все возможное.
    Курсы ищучаю, спасибо! Но как же, блин, все далеко...точнее это я далеко от цивилизации живу))
    Приглянулись в центре здорового ребенка, тут советовали..на китай-городе хорошо б, но там только полный курс, а экспресс на тульской((
    По твоей ссылке на римской вообще б удобно, но там еще на маршрутке пилить..эх, где ж времени взять) изучаю дальше пока..так и 40 недель стукнет, пока я тут раздумываю))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    И да, я от первых 2-ух родов получила большое удовольствие. Не буду высокопарно писать, что это был ор...м, но экстаз точно был. Не было медвмешательств, запредельной боли, криков (ни персонала, ни моих), эпизео, разрывов (даже при большой голове старшего ребенка). За исключением крайнего часа я еще и болтала с сопровождающей, она даже вспомнила о чем, хотя прошло 3 года (в крайний час просто не было времени, дышала лаем "ав-ав-ав", это у меня сигнал приближающихся потуг). И, когда хотелось спать, спала между схватками (пусть 1-3 минуты, но спала, хотя и это многие считают нереальным). Моя врач прямо на кресле сказала, что я легко рожаю, что можно следующего прямо сейчас, хотя, конечно, она не знала, что подготовка за этим стояла огромная (и психологическая и физическая, и тогда и сейчас готовлюсь). И тем страшнее со сменой РД получит классические роддомовские роды со всеми вытекающими. Боюсь разочароваться.
    Блиин, хочу тоже экстаз, схрен с ним с оргазмом))) в прошлый раз у мкня экстаз случился- но не от родов, а когда кашу с какао прикатили прям к креслу родовому) ничо вкуснее этой жижи с комками не ела, как тогда показалось)
    А расскажи вкратце, что включала и включает твоя физическая подготовка к родам?
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке на римской вообще б удобно, но там еще на маршрутке пилить..эх, где ж времени взять) изучаю дальше пока..так и 40 недель стукнет, пока я тут раздумываю))
    Рассмотри вариант такси. Ну сколько реально будет занятий на экспресс-курсе? 3? 5? Не разоришься.

Я сама вчера только приложение освоила. На общественном транспорт мне до РД 1:10-1:30 с кучей пересадок. А тут кнопочку на телефоне ткнула перед закрытием двери, вниз спустилась, а такси уже у подъезда стоит. Доехали за 30 минут (12:40-13:10). Цена вопроса - 500 руб. А тебе до курсов, скорее всего, рублей в 300 встанет. Проверь по мобильному приложению (или в личку напиши адреса, я гляну).
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>